» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 14w左右家用车,求tger推荐指导(更新,提车了)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @独一无二的昵称  于 2013-6-11 11:54 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

空调和动力的兼得的确是1.6的短板,多谢提醒。思域外观喜欢,坐进去感觉有点简陋,可能新福先入为主了
外观什么的说思域差可以理解
内饰明显应该思域最好啊

引用:
原帖由 mephala 于 2013-6-11 12:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

看来不同人审美差别挺大的,我倒觉得思域黑内饰很好
挺好+1

我就喜欢黑色内色的思域

引用:
原帖由 独一无二的昵称 于 2013-6-11 09:39 发表
1.新福,两厢自动1.6,风尚
新福是车行同学推荐的车,不过他开2.0手动,肯定不能跟我这自动档新手比。看好厚实和独立悬挂等操控,喜欢白色两厢的样子,问车行提车至少要50天
纠结点:
空间。我181cm偏胖体型,坐进去有点顶头,后排膝盖半拳空间,加上白车配黑内饰,会不会压抑了些?
油耗。我这新手估计得开到9个油以上。据说发动机有漏油现象,拼RP
价格适中,都算上15w多
空间确实比较小,这个试驾的时候自己多对比体验看看能不能接受吧
油耗还好,现在不堵+温柔驾驶是7左右,堵的时候就不好说了。漏油主要还是2.0的
另外1.6感觉还是有点肉,改用s档会好一些,也是需要自己体验了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 slowargo 于 2013-6-11 17:54 发表

空间确实比较小,这个试驾的时候自己多对比体验看看能不能接受吧
油耗还好,现在不堵+温柔驾驶是7左右,堵的时候就不好说了。漏油主要还是2.0的
另外1.6感觉还是有点肉,改用s档会好一些,也是需要自己体验了
我怎么看到1.6反应的比较多,2.0新福整个没几辆,其实就是密封胶渗出来了,根本都没滴,国人太把车当宝贝了.

骐达顶配才有安全座椅接口,倒车雷达,还有,后排座椅太高,我朋友170坐直了顶头,当时就喷了。。。

LZ不看看科鲁兹?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

前几天刚下定骐达1.6豪华版,落地14万不到。
感觉性价比还是骐达高。特别是空间,和我另一辆君越不相伯仲,君越可是5米长的车。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @leelearx  于 2013-6-13 00:46 发表
骐达顶配才有安全座椅接口,倒车雷达,还有,后排座椅太高,我朋友170坐直了顶头,当时就喷了。。。

怎么可能顶配才有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2013-6-13 08:00 发表

怎么可能顶配才有
确实顶配才有,不过175顶头的同学是不是身材比例有点问题?

引用:
原帖由 @大晶  于 2013-6-13 08:04 发表

确实顶配才有,不过175顶头的同学是不是身材比例有点问题?
那小孩怎么办?这东西不标配发达国家根本不给卖吧

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2013-6-13 08:09 发表

那小孩怎么办?这东西不标配发达国家根本不给卖吧
安全带也可以固定,只是不方便。

呵呵,他老婆(不到1米7)也说坐直了頂头,本来订金都交了,还是退了,我也试了下,主要原因是后排座椅太高,而且长度不够。想半躺着坐不是很舒服,因为一部分大腿没有承托。。。

本帖最近评分记录

只能买些国产山寨牌子的安全座椅,听4s店的人讲还得安在后排中间,这样后排就几乎没法坐人了吧。。。

福克斯1.6 新手一年下来平均油耗7.5,平均时速26

引用:
原帖由 @leelearx  于 2013-6-13 08:22 发表

只能买些国产山寨牌子的安全座椅,听4s店的人讲还得安在后排中间,这样后排就几乎没法坐人了吧。。。

安全座椅的安装并不是一定需要接口的,接口只是为了正确方便安装,有接口的座椅同样可以用安全带方式安装

发新话题

官方公众号及微博