» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[咨询推荐] 截止今天15万裸车的有哪些牌子是全真皮座椅的?不谈国内牌子

虽说去换一套真皮座椅也不过1000+,但我觉得国外(合资)车在看得见的地方有这个诚意的话,在其他看不见的地方也没有那么偷工减料。
刚买的思域自豪是假皮,刚看上的杰德只有边缘是真皮,充分凸显了小日本的抠门,而CRV虽然全真皮,但裸车已经超过了15万。
类似的还有标致、雪铁龙等等。

posted by wap, platform: Chrome

当年的TIIDA智能款。

现款的酱油豪华是全真皮

自己帖的1000元的皮质不讨论,做工比原车的也差2-3个级别

专业点的4000块的才能勉强达到原厂水准

时间长了还不行。

真皮有啥好,夏天烫死冬天冷死

好打理啊,抹布禄一把就干净了
冬天电加热,夏天通风,瑟瑟依依
引用:
原帖由 Verhoffin 于 2013-10-8 10:20 发表
真皮有啥好,夏天烫死冬天冷死

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-10-8 10:22 发表
好打理啊,抹布禄一把就干净了
冬天电加热,夏天通风,瑟瑟依依
没觉得好打理,至少比起假皮来还要喷点啥碧丽珠护理的,假皮才是抹布一擦就干净。
真皮电加热,你确定合适吗?真皮可不适合加热哦,亲。
夏天通风?没觉得,就算真皮通风,里面的填充物也不通风啊。
在我看来,真皮比假皮好的地方在于它给人舒服的触感,以及天生带有规则纹路的视觉美感(大部分人看不到)。

posted by wap, platform: iOS

说十五W全真皮的车简直是做梦,不过有的超纤皮仿的真的很不错,不是内行根本区别不出。自己是汽车座椅行业的最清楚,连捷豹这种档次的车都不是全真皮,现在都是能省就省,外面1000多的真皮垃圾货而已

posted by wap, platform: iPhone

我也只喜欢原车真皮座椅

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zoah  于 2013-10-8 11:55 发表
没觉得好打理,至少比起假皮来还要喷点啥碧丽珠护理的,假皮才是抹布一擦就干净。
在我看来,真皮比假皮好的地方在于它给人舒服的触感,以及天生带有规则纹路的视觉美感(大部分人看不到)。

这个我还真不懂了,卖车的说皮,我也就按自己的感受来,加热通风什么的都舒心,特别是喝饮料吃东西打翻点液体,酱汁在座椅上,皮(伪皮)打理也确实方便。
也是有比较过才这么说的,可不是张口就来的啊。

smart13万多那款

引用:
原帖由 zoah 于 2013-10-8 11:55 发表

在我看来, ...
人家说的是座椅电加热和通风座椅好么

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @amm  于 2013-10-8 14:46 发表
人家说的是座椅电加热和通风座椅好么
这个其实和是不是真皮没关系,只是配置的问题

菲亚特的菲翔.  Nappa真皮座椅~

引用:
原帖由 zoah 于 2013-10-8 11:55 发表

在我看来, ...
你好歹用过座椅加热和通风再说吧。没这俩功能的真皮座椅在夏天热冬天冷的地方确实受罪

18 12
发新话题

官方公众号及微博