» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗行这个车咋样,上市了,价格出来了 11.59-16.39w,有人关注么?

车展上看了下,行李箱空间挺大的,售价未定,说是价格会比朗逸便宜一点儿,不知道会不会加价提车呢? 侧面看很像某个车啊....

价格出来了

车型                          售价(万)
1.6L 风尚型 MT        11.59
1.6L 风尚型 AT        12.79
1.6L 舒适型 MT        12.89
1.6L 舒适型 AT        14.09
1.6L 豪华型 AT        15.29
1.4TSI 舒适型 MT        13.69
1.4TSI 豪华型 MT        14.99
1.4TSI 舒适型 DSG        15.09
1.4TSI 豪华型 DSG        16.39

这价格如何,比朗逸要贵点儿...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

车去喷朗逸难道LZ看的还不够吗??

朗逸落后福克斯10年
谁买朗逸谁傻逼

新手才刚来车区啊...

福克斯这么厉害啊,感觉坐里面空间比朗行要小一些啊,尤其是前排腿那里...而且做工好像比朗行要差些,当然这些都是表面上的东西。领先10年具体体现在哪些方面呢?

posted by wap, platform: iOS

换个标就A3了。

可以参照销量,量大的不代表车好,但各方面总不至于不靠谱。。。

引用:
原帖由 arex 于 2013-6-18 10:37 发表
新手才刚来车区啊...

福克斯这么厉害啊,感觉坐里面空间比朗行要小一些啊,尤其是前排腿那里...而且做工好像比朗行要差些,当然这些都是表面上的东西。领先10年具体体现在哪些方面呢?
这个。。。郎什么的用的是高尔夫4的PQ34平台,都多少年了。换个新壳继续用PQ34平台。 我敢肯定他再改款还是用这个平台。。。。
至于空间。。。楼主喜欢就买吧,空间是蛮大的。。

喜欢就买咯,过来问肯定被喷

大众A3,你值得拥有

引用:
原帖由 arex 于 2013-6-18 10:37 发表
新手才刚来车区啊...

http://club.tgfcer.com/thread-6699736-3-1.html
http://club.tgfcer.com/thread-6719808-1-1.html
楼主可以参考这个帖子。。。

汗,这样啊...再去研究下吧

天朝专供谁买朗逸谁傻逼
每个月都能多出3W个SB,神奇的天朝啊

posted by wap, platform: GALAXY S III

真饭大众的,上个高尔夫。无所谓的,要操控就上个福克斯两厢,要舒适就上酱油。疯子才买什么狼性

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2013-6-18 14:07 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

真饭大众的,上个高尔夫。无所谓的,要操控就上个福克斯两厢,要舒适就上酱油。疯子才买什么狼性
人家就一句话,我不飙车,我喜欢空间大。。。。各种建议全部关掉。。。

引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2013-6-18 14:11 发表
人家就一句话,我不飙车,我喜欢空间大。。。。各种建议全部关掉。。。
大能大过骐达?vw标志饭算我没有说

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2013-6-18 14:11 发表

上海通用五菱最好,空间巨大(面包啊),保有量巨大(世界第一啊),配件巨便宜(街边店到处有售),渠道巨丰富(从4S到小摊子,全国哪里都有),牌子巨NB(美国通用,造飞机航母的),价格极其亲民(从两万多到六万多),动力系统先进(雪佛兰当家小生爱唯欧共用发动机),真是要啥有啥:D

发新话题

官方公众号及微博