» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[新闻新车] 这算是充过值还是没充值到位?

所谓均衡就是全面被碾压吗?加速只能跟价格便宜了近10万的A3,1系比比,刹车直接被秒.
之前我在微博上问了下各位朋友,35万元左右买一台个性运动点的两厢车如何选择,大家给了我不同的答案,新MINI COOPER S、宝马125i、大众尚酷R、进口奥迪A3、奔驰A260运动型等等。它们中间有的讲究动力,有的富有驾驶乐趣,有的外观很帅,不过要从中挑选最均衡的一部,那么我认为奔驰A260运动型最合适。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看车托之家的评测,A260还不错,都去试驾一遍,就知道自己最喜欢哪辆了。

posted by wap, platform: GALAXY S IV

这价位我选了mini jcw,既满足了女人要求,也满足了自己驾驶欲望! :D

posted by wap, platform: iOS

R20,雨燕爆改

A3和A260,我也选A260,内外都漂亮。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-13 15:36 发表
A3和A260,我也选A260,内外都漂亮。
所以这车就是卖外观的,说是运动车型实在勉强.

看到A3就想到高7,我宁可加几万买A260。。:D

高7 R20  话说 新款尚酷还出不出了 ?  这都5年了也该换代了吧,千万别再整残了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-13 16:29 发表
看到A3就想到高7,我宁可加几万买A260。。:D
抛开豪华度,A级这运动性真不一定比得过高7,毕竟同平台还有个TT,运动的底子还是有的.

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-13 16:35 发表

抛开豪华度,A级这运动性真不一定比得过高7,毕竟同平台还有个TT,运动的底子还是有的.
好歹我也开了3年高6,高7我是没摸过,除非高7有越级的大提升~~~~~~
:D :D :D
这车开起来远远没有看起来那么漂亮。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-6-13 17:44 发表
好歹我也开了3年高6,高7我是没摸过,除非高7有越级的大提升~~~~~~
:D :D :D
这车开起来远远没有看起来那么漂亮。
就算以后我买了CLA我也不会否认高六是一款好开的车

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-6-13 18:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

这就是没有信仰和有信仰的区别了。
本帖最近评分记录
  • zhdongb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-14 12:50

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-6-13 18:37 发表

正解,高6好车

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-13 19:11 发表

这就是没有信仰和有信仰的区别了。
你买高6是有信仰还是没信仰呢 ?

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-14 04:36 发表

你买高6是有信仰还是没信仰呢 ?
我把高六当普通车买,不过不失,你把高六当神车。

33 123
发新话题

官方公众号及微博