» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻新车] 尘埃落定 特斯拉Model S确认获免费沪牌

又便宜了一大笔钱。  

[汽车之家 新闻]  2014年5月6日,一直以来在上海地区颇为受人瞩目的特斯拉Model S牌照问题终于得到了圆满解决。上海市新能源汽车推进工作办公室确认,2014年上海将向包括特斯拉在内的进口纯电动汽车开放3000个免费的新能源汽车牌照。

http://www.autohome.com.cn/news/201405/789348.html

重大利好

posted by wap, platform: iPhone

才三千名额,感觉是秒杀的节奏。

应该在上海卖不掉3000辆一年吧,233max

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2014-5-9 09:23 发表
应该在上海卖不掉3000辆一年吧,233max
这3000又不是特斯拉独占的,是所有电动车,还指不定特斯拉能分到多少名额.

不过怎么说也是利好消息啊
希望各种政策放宽~~~~

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-9 09:38 发表

这3000又不是特斯拉独占的,是所有电动车,还指不定特斯拉能分到多少名额.
市面上还有多少车是纯进口的电动车?少的可怜吧……

引用:
原帖由 szgekko 于 2014-5-9 09:46 发表

市面上还有多少车是纯进口的电动车?少的可怜吧……
BBA今年跟明年都要上自己的纯电动车了,人家没特斯拉跳得这么厉害而已,但是你不能当人家不存在.

posted by wap, platform: Windows

目前进口纯电动就是特斯拉吧

posted by wap, platform: Windows

炸裂啊, 又省十万

我觉得这个既得利集团果然是上等民啊~100多w的车都买了,还差这8w的车牌费?我等p民就是无福享受啊~

引用:
原帖由 alexonline 于 2014-5-9 10:10 发表
我觉得这个既得利集团果然是上等民啊~100多w的车都买了,还差这8w的车牌费?我等p民就是无福享受啊~
你可以买比亚迪。

楼上说的是进口纯电动车,比亚迪不行,北京节奏还是慢,怎么跟上呢,免费给个牌子也不给力啊,免购置税吧

posted by wap, platform: Chrome

上海电动车都有的免费牌照,不过这个牌照只能用在电动车上

特斯拉能行的话,那么i3也行了

24 12
发新话题

官方公众号及微博