» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 欧宝英速亚2T四驱,江浙沪清仓价22.4

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-12 21:58 发表

不一样,那个雾灯格栅形状不同,中网形状也不同...除非你愿意换个君威的保险杠装个山寨中网
按这车在国内的保有量,最最好的情况换条保险杠等2个月
国内的好多新君威用的ir或者opc的中网,难道都是山寨的? 我看他们都是大价钱买的

雾灯肯定是不行的

之前买车的时候,铃木凯泽西2.4L四驱(适时)才18w,十分想买,但是思前想后好久还是缩了,原因是销售特别实诚,很直白地告诉我,配件最少等半年,家庭唯一用车不合适

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-6-12 22:01 发表

国内的好多新君威用的ir或者opc的中网,难道都是山寨的? 我看他们都是大价钱买的

雾灯肯定是不行的
GS的保险杠可以通用...能接受这个倒也行233

论坛看了下这是二驱的价格而且好多地方也没车了

保险杠这东西上副厂件就够了……易耗品,其他的零件找通用,谁还傻不拉几的等进口啊

引用:
原帖由 sn19901015 于 2014-6-12 23:06 发表
保险杠这东西上副厂件就够了……易耗品,其他的零件找通用,谁还傻不拉几的等进口啊
你以为这车卖得很好吗?谁愿意仿这种一个月难卖出一件的东西?

@老婆大人

哪家店这个价?查了一下4驱最低28W啊?
引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-6-12 20:50 发表
就是君威旅行版吧,内饰中控基本一样的。
2T,250马力,400扭矩,184KW,全时四驱。
全景天窗,氙气灯,日行灯,该有的全有,不该有的也有

清仓中,可惜买早了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2014-6-13 01:44 发表
哪家店这个价?查了一下4驱最低28W啊?
nga车区有人提到,区问问把

22.4W, 这价格真是炸裂了。

优惠真心不错,就是事故后,等配件有点闹心,保养倒也不是什么问题。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

真心炸裂了

posted by wap, platform: Galaxy Note

这价格,太牛了!

小区里有一辆,别的不说,这车外观在我这满分

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sn19901015  于 2014-6-12 23:06 发表
你知道一个保险杠的模具要多少钱么,这种没量的东西傻子才开模做

发新话题

官方公众号及微博