» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 镀铬狂魔奥德赛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dantedevil  于 2014-5-4 13:16 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

俩脸蛋是肿的
串大专用

镀铬狂魔广本~这样看来还是东本的风格比较适宜~但是奥德赛这样弄和上一代的差距好大啊~完全是面包车风格了,那么和东本的那款mpv怎么定位呢?另丰田的塞纳和阿尔法是怎么定位的呢?

尼玛 本田这特么是玩上瘾了么?

posted by wap, platform: iPhone

这是得了腮腺炎吧

引用:
原帖由 alexonline 于 2014-5-4 16:01 发表
镀铬狂魔广本~这样看来还是东本的风格比较适宜~但是奥德赛这样弄和上一代的差距好大啊~完全是面包车风格了,那么和东本的那款mpv怎么定位呢?另丰田的塞纳和阿尔法是怎么定位的呢?
从空间、功能、舒适度来说

基本是普瑞维亚<塞纳<艾尔法

本田应该是奥德赛<艾力绅

但是艾力绅不会有换代车型了,取而代之的是另一款本田新MPV。名字目前还不知道,用来接替艾力绅的位置。

如果艾力绅维持现款且不停产,那么就是奥德赛<艾力绅<本田新MPV 正好能和丰田竞争一下。因为艾力绅的定位要略高于塞纳 而且价格更便宜

奥德赛和普瑞维亚现在同级了,就看丰田是否会国产艾尔法,不然MPV市场就要被本田全吃了。

今后5年中国市场就会迎来家用MPV的新风尚。欢迎挖坟……

这尼玛是贞操锁吧。。。

其实真的好看啊,霸气

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

这是要和杰德拉开差别吗

只有我觉得很好看

镀铬狂魔

真是不忍直视啊

希望塞纳不要像埃尔法的价格那样杀猪。

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-5-4 19:59 发表

从空间、功能、舒适度来说

基本是普瑞维亚<塞纳<艾尔法

本田应该是奥德赛<艾力绅

但是艾力绅不会有换代车型了,取而代之的是另一款本田新MPV。名字目前还不知道,用来接替艾力绅的位置。

如果艾 ...
同感~我喜欢保姆车啊~

下台车买艾力神或者某款wagon

引用:
原帖由 breadabo 于 2014-5-5 09:56 发表
希望塞纳不要像埃尔法的价格那样杀猪。
赛纳的定位不高的,现在国内价格贵纯粹是因为进口+排量大+销量小的原因。
如果广丰进口还是定个60多万的价格,那只能说屁眼太黑了。

发新话题

官方公众号及微博