» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [再次召唤毛总]电影1D级摩托车除了粉红色以外,是不是还有蓝色和黑色?

电影1双腿D级摩托车,粉红色很常见,其他颜色是不是还有蓝色和黑色?

战损版是不是只有粉红色?

蓝色和黑色哪里可以搞到?毛总能帮忙吗?

电影2现在出了蓝色,红色是不是还没有出?紫色会出吗?

黑色是日版限定的,现在除了天价应该是买不到了
战损版是阿尔茜、红蜘蛛、擎天柱三人美版套装里的,可能也不好找了
另外还有一日版限定是G1配色的,就更不用想了................
没有蓝色版,网上如果能找到应该是迷友重涂的

你应该买本变形金刚大百科2009第二卷啊......有全系TF1玩具回顾
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

电影2的蓝色Chromia大量上市了
红色Arcee很少
紫色肯定出
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

去看了看淘宝

粉色的 有一家 600

黑色的 4个火种源一起卖 900多 不单卖 日!

会场限定。。。

奇怪了 09的红色 摩托 怎么淘宝一个都找不到??

到底出货了没?

毛总?

引用:
原帖由 freeman82 于 2009-7-13 22:17 发表
会场限定。。。
粉色的?

那600不算贵了?

引用:
原帖由 stryker 于 2009-7-13 22:06 发表
电影2的蓝色Chromia大量上市了
红色Arcee很少
紫色肯定出
毛总 这台红色的电影1 是哪来的???

那有红色电影1啊
我那照片里从远到近是TF1原色Arcee,TF2 Chromia,TF2 Arcee

引用:
原帖由 iloveps2 于 2009-7-13 22:19 发表
奇怪了 09的红色 摩托 怎么淘宝一个都找不到??

到底出货了没?

毛总?

没出大货
我现在手里有一个,要买可能得好几百......
再等等吧

引用:
原帖由 stryker 于 2009-7-13 22:42 发表

没出大货
我现在手里有一个,要买可能得好几百......
再等等吧
哦 谢谢

那就等行货吧

顺便问问毛总 现在TF1 除了老V老P 其他金属色的都不错吧 看上去蛮嗲的 铁皮 晕眩 警车 爵士 救护车

怎么区分金属色和一般色的包装?怕去实物店分布清楚 呵呵

金属色包装上写着Premium Series

粉色我2年前50块买的,233

发新话题

官方公众号及微博