» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老头环的PS5版和Steam版,哪个的体验会更好?

posted by wap, platform: 小米
有pc肯定pc啊   mod不香吗

posted by wap, platform: iPhone
今天,各路媒体的试玩报告已经出了,
体验的都是PS5版,说帧数模式下很流畅

媒体没有PC版试玩….

问这个问题不应该把你手头的设备报一下吗?

好比我,电脑配置垃圾,只能玩玩麻将,上网看看视频

主机是PS5+77A80J配耳机

这样一比较还用问别人?

有没有ds优化,陶喆震动pc能体验到吗!

价格可不是差100块,数字版基本都是杀猪价好吧

同步发售的游戏我都是PC版不用考虑的,对于这种情况还在纠结的,我一律建议选择主机版,说明PC的快乐你体会不到,为何不选更方便的主机版呢?

posted by wap, platform: Android
ps5数字版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quki  于 2022-2-11 11:22 发表
价格可不是差100块,数字版基本都是杀猪价好吧
Steam版298人民币
PS数字版479港币,折合390人民币

相差不也是100左右么?

posted by wap, platform: Chrome
我还没买, 倾向于ps5数字版, 但如果这游戏支持光追, 那就要买pc版了。

posted by wap, platform: Android
刚看了老头环访谈

官方说ps5为最佳体验平台,这下也不犹豫了

引用:
原帖由 @bazinga  于 2022-2-11 15:42 发表
刚看了老头环访谈

原因是什么,比xb PC 呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-2-11 15:53 发表
可能XSX目前装机量有限,PC版必然会有作弊党因素

但PS5手柄我个人不喜欢,犹豫要不要买XSX版

引用:
原帖由 bazinga 于 2022-2-11 15:42 发表
刚看了老头环访谈

发个链接看看

https://blog.playstation.com/202 ... s-hidetaka-miyazki/
他说的访谈只能是这个了,但是我没找到最佳平台之类的话题。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-2-11 15:53 发表
1.  2月9日,《艾尔登法环》制作人北尾泰大访谈,太长,贴最后一段

https://view.inews.qq.com/a/20220211A05UT700

媒体:有什么是只有PS5才有的功能吗。

北尾:PS5版本的话,我们尝试了增加触觉反馈的功能。使用这个功能对我们来说也是第一次挑战,它可以让玩家更容易沉浸在游戏的世界中。所以希望大家,如果可以有PS5的话,就尽量用PS5去体验看看,感受一下触觉反馈带来的游戏体验。

2.  数毛社《艾尔登法环》网络测试版评测:次时代主机,PS5目前效果最佳

质量模式帧数更稳,性能模式分辨率更高,加载时间为xsx/xss一半,7秒。

日厂对XBOX优化一向不上心,正式版也就这意思,优化也会用在ps上

发新话题

官方公众号及微博