» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 光环无限 STEAM流失率近9成了啊。。。

感觉就是游戏太陈旧了
模式也太老派了
画面更不提了,设定感觉也更不上时代了,纯卖情怀粉丝向了
真的需要动视的FPS血液

这两个月我最大的乐子就是看一群平时不玩Halo不玩COD也不玩命运甚至连裂缝之门都不玩的人在玩论坛
等一个什么时候有人发帖“光环无限鬼服了”,给我娱乐娱乐

光环无限鬼服了!

光环被343玩的保守平庸
隔壁地平线被playground 弄得越来越时髦
微软现在第一人气王就是地平线5了

地平线 3 4 5除了地图,主要的改变是什么...

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-2-7 23:47 发表
GT1~7除了画面,主要的改变是什么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-2-7 23:47 发表
越来越多的有趣蓝图
越来越多的个性喷涂

都是玩家社区贡献的
这一点没一个赛车游戏能比

这还不算游戏里各种大逃杀,僵尸追逐,夺旗之类的对抗游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-2-7 23:34 发表
这两个月我最大的乐子就是看一群平时不玩Halo不玩COD也不玩命运甚至连裂缝之门都不玩的人在玩论坛
等一个什么时候有人发帖“光环无限鬼服了”,给我娱乐娱乐
不是已经有观点,命运加抵抗,杀戮地带吊打cod加光环吗

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-2-8 00:29 发表
posted by wap, platform: Android
不是已经有观点,命运加抵抗,杀戮地带吊打cod加光环吗
Opinions are like assholes, everyone has one

posted by wap, platform: Samsung
我这个每天玩的人玩的不亦乐乎 对战全部秒搜 连xsx/s都没的人整天在指点halo江山

posted by wap, platform: 小米
地平线2的画面也很好啊...
为啥被讨论排除了...

其实完全可以说2345都毫无区别咩...

不过整个系列就2代没有4k,1代都有,就略显遗憾...

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-2-8 00:09 发表
越来越多的有趣蓝图
越来越多的个性喷涂

都是玩家社区贡献的
这一点没一个赛车游戏能比

这还不算游戏里各种大逃杀,僵尸追逐,夺旗之类的对抗游戏
用户内容不算各代区别吧
你说的这些模式是后几代加的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-2-8 01:10 发表
用户内容不算各代区别吧
你说的这些模式是后几代加的吗?
用户内容不算?
那gtaol都是玩个寂寞呢?

而且用户内容也是每代都在丰富创作素材的

对抗模式每代都有创新啊

steam没啥说服力吧
完这个的都在live上

posted by wap, platform: iPhone
每代COD除了换皮,主要改变是什么……
每代战地除了换皮,主要改变是什么……
每代fifa除了换皮,主要改变是什么…….哦不对这个皮都没怎么换
每代…….,主要改变是什么…….

按照这个格式弄一个自动生成器,感觉可以有

54 1234
发新话题

官方公众号及微博