» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求助] 心累,在ACE连机房里被虐的几把都断了

等来了steam打折于是买了游戏还没打通关就进了连机房,平时也就2-3个房间,我是手柄党进去碰到的都是开su 35的对手,开着adf11带着qlaa进去都拿不到10000分,这游戏难道和战雷一样开场要爬升么

posted by wap, platform: iPhone
https://b23.tv/cwgdq5
看看我打的

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2020-5-3 23:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
https://b23.tv/cwgdq5
看看我打的
你这是pve?我今天联机貌似只有pvp,感觉就是人家铺好了床等人进去强健一样

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2020-5-4 00:01 发表
你这是pve?我今天联机貌似只有pvp,感觉就是人家铺好了床等人进去强健一样
PVP啊,你选1000以下,特殊兵装不可,赚点钱把PARTS装一下。

我有一阵子没打了,不太清楚现在房间什么样
能量管理倒不用像战雷那么苛刻,但是抓6点还是要的,距离尽量在500米以内

QAAM削弱后主要是个防御型武器,让对方尽量多的保持回避态势,但会躲的人用瞬盘是能躲开的
与之相反的是SASM(鹰狮,F-4,F-16,F-15C),有近炸引信,这个克瞬盘,要用稳盘躲避
导弹类武器感到不行的时候看看自己有没有插增强插件
我一向是推荐插武器而不是机体的插件,PVP效果更明显
至于用的是不是手柄那没关系,鼠标或者飞行摇杆在这游戏没什么优势

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-4 00:04 发表
我有一阵子没打了,不太清楚现在房间什么样
能量管理倒不用像战雷那么苛刻,但是抓6点还是要的,距离尽量在500米以内

QAAM削弱后主要是个防御型武器,让对方尽量多的保持回避态势,但会躲的人用瞬盘是能躲开的
与之相反的是SASM(鹰狮,F4,F16,F15C),有近炸引信,这个克瞬盘,要用稳盘躲避
导弹类武器感到不行的时候看看自己有没有插增强插件
我一向是推荐插武器而不是机体的插件,PVP效果更明显
至于用的是不是手柄那没关系,鼠标或者飞行摇杆在这游戏没什么优势
QAAM啥时候削的?我很久没打了

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2020-5-4 00:07 发表
QAAM啥时候削的?我很久没打了
大概就是机体DLC三台出完那时候,具体我忘了,要查changelog,但削过一波了
不过我不是很在乎,因为普通导弹插件插满,也能实现接近QAAM的效果,甚至弹药还更充足

另外还有个值得一提的事情
PVP中每个玩家的自己被机坠/击坠敌人获得的具体分数,与具体cost有关
这就导致了有时候老妖孽开着米格21或F-4拿第一的场面,因为你开高cost机打他三次的分数,他打你一次就能赚回来
这类机体也可以做到武器插件基本插满,攻击性并不弱,只是机体本身比较弱而已,但弄死对面的能力绝对是有的

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-4 00:10 发表
大概就是机体DLC三台出完那时候,具体我忘了,要查changelog,但削过一波了
不过我不是很在乎,因为普通导弹插件插满,也能实现接近QAAM的效果,甚至弹药还更充足
我比较喜欢打不带特殊武器的房间,游戏刚发售那会房间多,我把该刷的联机要素都刷了,前段时间出DLC那会再进去就很少了,而且DLC第三弹我居然没打完,那个在海面探测潜艇我没啥头绪。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2020-5-4 00:25 发表
我比较喜欢打不带特殊武器的房间,游戏刚发售那会房间多,我把该刷的联机要素都刷了,前段时间出DLC那会再进去就很少了,而且DLC第三弹我居然没打完,那个在海面探测潜艇我没啥头绪 ...
AC7在这方面还是比较宽容的
比较麻烦的也就是TDM相关,因为发售热潮过后就不太好找人,都是混战,但那个模式也只关联到一个奖杯和一个皮肤
剩下的混战慢慢打都能有

pc版有外挂神仙 你打不过的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
喷了,还有挂

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2020-5-4 00:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
喷了,还有挂
挂是有的,去年秋天更新了一次反外挂,具体效果如何我也不知道,因为那时候我已经不怎么打PVP了
不过这个游戏很少存在“低调挂”,开了外挂的人基本都是导弹无限连发搞得跟Macross一样,非常高调,非常暴力,很容易发现

躲云层打laam或者电磁炮

原来qaam被削了,难怪近来总是手风不顺

16 12
发新话题

官方公众号及微博