» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[求助] titanfall2这游戏是不是锁定720p的?

今早装上。都说这游戏优化好,的确,很流畅。
但是我发现贴图边缘很模糊,有ps4和xbox1的感觉。我是pc版,已经设置了1080p,但还是模糊。

这游戏贴图是720p锁死的吗?不该这样的啊。

posted by wap, platform: Samsung
4k就不糊了

posted by wap, platform: HTC
1080玩的,画面不错,没有注意到画面边缘。

posted by wap, platform: Samsung
别开动态分辨率,你显卡不行为了保帧数自然就糊了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-5-2 08:55 发表
我这是gtx1080,不该不够。我没开动态啊。

posted by wap, platform: VIVO
边缘糊是不是抗锯齿啥的选错了。怎么可能720p。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-5-2 08:55 发表
发现了,默认的确是动态分辨率,目标是60帧哪项改为0就好了。
现在终于像个电脑游戏了。
谢谢。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-5-2 10:50 发表
边缘糊是不是抗锯齿啥的选错了。怎么可能720p。
找到了,默认开了动态分辨率。

posted by wap, platform: Android
下次试试把我扔出去吧,BT

posted by wap, platform: iPhone
这游戏常年卖20块,也不知道为啥那么贱卖,比战地那些辣鸡好玩

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2020-5-2 02:25 PM 发表
这游戏常年卖20块,也不知道为啥那么贱卖,比战地那些辣鸡好玩
$60买的单机还没通关的泪目

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2020-5-2 14:25 发表
被ea垃圾发行坑了吧,单机流程太短了,多人没法和cod,战地比。后来靠apex算恢复了点。不知道现在respawn在做什么项目。

posted by wap, platform: Android
多人非常爽,玩了很久很久,apex出了直接转apex。apex是做了减法,算是泰坦2外传。

常年20块是apex出了以后的时间段吧。印象中玩的最猛的那一年多一直是200-100多。

非常优秀的FPS游戏。网战不跨平台,目前在线人数量XBOX>PS4>PC

posted by wap, platform: Lenovo
请问origin到底能导入离线游戏吗?

我拷贝到另一台电脑,选择 寻找游戏,感觉还跟重装一样慢,而且是要下载很多。

17 12
发新话题

官方公众号及微博