» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 最近文艺复兴 讨论下JRPG吧 首先最好的肯定不是FF6

posted by wap, platform: Android
刚才我坐在地上 花15秒钟回顾了一下我的前半生

我发现我玩过最好的JRPG是  首先 如果旷野之息不算JRPG的话  那最好的就是

不是黑暗之魂
也不是格兰蒂亚
也不是幻想传说
也不是洛克人EXE
也不是异度之刃
也不是美妙世界
也不是王国之心2

而是黄金太阳!竟! 然! 是! 它!
然后它已经亡了
大?清!亡!了!
任地狱必须死

我口味怪
LIVE A LIVE

本帖最近评分记录
  • kony 激骚 +1 我很赞同 2020-4-24 11:58
  • orltek11 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-24 09:27
  • edgar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-23 21:45

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
cc是我最爱的jrpg

posted by wap, platform: iPhone
勇者斗恶龙4

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-4-23 17:08 发表
我口味怪
LIVE A LIVE
没玩过 他们倒是把半熟英雄拉出来炒过  这个等哪天想起来再搞

CT没有悬念吧
本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +1 我很赞同 2020-4-23 22:14

posted by wap, platform: MAC OS X
golden sun 之前还注册商标来着?去年还被战神的制作人狂吹
bof倒是死的很确实 很多年前新作是个页游 唉 能像格兰蒂亚那样把34弄一下上nsw多好 1,2已经可以在nsw用那个会员服务玩了

对我来说,是纸马64

2D的话 首推幻水2
幻想传说PS版也不错
SFC和之前的 画面实在不行

引用:
原帖由 xmfhell 于 2020-4-23 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
勇者斗恶龙4
扮商人那段比较精彩

不是都说P5天下第一吗

P5天下第一!

引用:
原帖由 iou90 于 2020-4-23 17:20 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
golden sun 之前还注册商标来着?去年还被战神的制作人狂吹
bof倒是死的很确实 很多年前新作是个页游 唉 能像格兰蒂亚那样把34弄一下上nsw多好 1,2已经可以在nsw用那个会员服务 ...
龙战士5和洛克人X指令任务两部作品销量失败以后,卡婊把团队解散了,死透了
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2020-4-23 17:28 发表
不是都说P5天下第一吗
P5天下第一,P2是天

posted by wap, platform: Android
ct!
如果ct用现在的什么引擎重置一下不再爆一次?

Chrono Trigger,King of RPG。

这次的FF7remake如果是一次做完且保持水准,可以篡位。可惜啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博