» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 还请求教一下,现在国内信用卡的话,switch海外服还剩下几个能买的?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
嗯…感谢…
网上碰到个喷子盯着我杠,我原本说了一句现在
『海外服原本以为信用卡可以使用的,发现都被封了,现在基本靠淘宝买卡。』
因为之前确认美服是国内信用卡被封了,我自己的信用卡就不能买。
但是他喷我胡说八道,说他自己日服用得好好的。我就说只有日本是海外吗?
他说我自己没用过在那里信口开河,我记得之前这里说的南非已经不能用了。
那么向其它的澳大利亚、英国、俄罗斯、挪威等国家「我实在不能一个个求证」
还可以用吗?
我说信用卡被封,封有限制的意思。他非要说这个封是封账号的意思…我也是无话可说。

[i] 本帖最后由 小天女 于 2020-4-16 18:41 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你们可真是够闲的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2020-4-16 18:50 发表
你们可真是够闲的

也不是闲,本来我是很友好的说了一下,他就说话很难听了。

引用:
原帖由 小天女 于 2020-4-16 18:54 发表
posted by wap, platform: Android

Posted by Samsung SM-N9600
回复他:欧区能用个肌巴
澳服刚封没几天

我的visa现在是只能在港服和日服买了,其它服都不行

posted by wap, platform: iPhone
信用卡绑了美服pp都能用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小天女  于 2020-4-16 18:54 发表

泥潭这种人也很多,我就随口说了一句根本没有侮辱性质的,不知道哪里踩他尾巴了还是,就开始骂人了,我都懒得理他,楼主就当他放个了屁吧

美服、澳服都不行了
之前都可以

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-16 21:52 发表
信用卡绑了美服pp都能用
不知道为何我的美服pp绑不了ns帐号

只说国内信用卡的话,目前NS应该只有日服和港服能用了。也许还有些办法能折腾(据说是台服PP),但实在不想得弄了,从这个月开始安心港服。而且,港服现在也有任亏卷,囤几张得了。

交行信用卡 只能用日区了 港区都用不了 打算哪天去销卡了。

昨天我怼回去了,今天看到他又回我了。但是因为回我的内容大概对方触发了知乎的删帖机制,直接被删除了「不是我干的」。估计说的话不好听,也罢,眼不见心不烦,不陪他折腾了。

确实不是都被封了,日服也是外服,网上的杠基本都是往极端了说引起的,两方都是

引用:
原帖由 @高露洁  于 2020-4-17 19:23 发表
确实不是都被封了,日服也是外服,网上的杠基本都是往极端了说引起的,两方都是
我根本就没去杠别人,我只是因为现在信用卡很麻烦,就这么随口说了一下。也没想过有人回来挑刺。
后来来挑刺说话很难听,如果他觉得我没把日服排除可以善意的说一下吧,何必嘴臭。
既然别人主动骂上门来了,那我也没办法保持善意了。

发新话题

官方公众号及微博