» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 咨询一下和人合买ns家庭会员,有什么需要注意的吗?

和认识的人一起买,应该不会有啥坑的地方吧,有没有什么要特别注意的?
买的话,是不是要所有人都在一个服的?还是可以这两个日服,那两个港服的?
不考虑经常切服切来切去的话,固定哪个服比较安逸?
我个同学说要选日服,日服就直接信用卡支付?下的游戏和其他服语言一样吗,会不带中文吗?港版实体游戏,日服ID,会有什么影响吗?
现在日服任亏券还有卖吗?

现在PSN港服,XGP自己都忘了哪个服的,就差个ns的了……
之前没研究过ns的会员,问题比较多,谢谢大家~

posted by wap, platform: iPhone
一人封号全家ban

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-4 03:11 PM 发表
一人封号全家ban
喷了

是的,流传都是会连坐
不过跟认识的人,应该没什么问题吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-4 15:11 发表
一人封号全家ban
喷了...这描述..

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-4 15:11 发表
一人封号全家ban
貌似是主号被封才会全家被办,分号被封不会影响其他人

认识的几个 都是玩正版的,应该就没封号危险了吧?

posted by wap, platform: Windows
回答一部分问题:

买的话,是不是要所有人都在一个服的?还是可以这两个日服,那两个港服的?
--不是要所有人都在一个服。港服的没加过,目前日服,美服,澳服,南非服试过,可以并存

不考虑经常切服切来切去的话,固定哪个服比较安逸?
--日语没问题的话推荐日服,否则的话美服

现在日服任亏券还有卖吗?
--还有卖,9980

引用:
原帖由 FireLiu 于 2020-4-4 18:12 发表
ns切服我没操作过 怕账号余额清零 没有余额时候其它服也没什么我想买的而且有巨大价格优势的游戏 等其他朋友赐教吧谢谢
Posted by Samsung SM-N9600
有余额的话你切不了服的
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2020-4-5 12:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2020-4-4 17:35 发表
认识的几个 都是玩正版的,应该就没封号危险了吧?
最大的潜在威胁就是其中一人被小偷偷走,然后小偷把机器皮角后联网

发新话题

官方公众号及微博