» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 最近文艺复兴 讨论下JRPG吧 首先最好的肯定不是FF6

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @左传1023  于 2020-4-23 23:11 发表
DQ4+Lunar 2
口味赞

posted by wap, platform: iPhone
重装机兵&英雄传说V海之槛歌

posted by wap, platform: VIVO
异度装甲

完全就是引战贴,这根本就是看个人喜好,让我选肯定是重装机兵,但我不会说它是最好的JRPG,只能说我个人觉得它是最好玩的。

引用:
原帖由 coolwind 于 2020-4-24 00:31 发表
完全就是引战贴,这根本就是看个人喜好,让我选肯定是重装机兵,但我不会说它是最好的JRPG,只能说我个人觉得它是最好玩的。
最好改最好玩就不引战了吗 你再想想

posted by wap, platform: Samsung
最喜欢的还是重装机兵1 2r

posted by wap, platform: iPhone
dq456

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-4-23 05:08 PM 发表
我口味怪
LIVE A LIVE
这算什么口味怪了
我就问问G.O.D这 论坛有几个人玩过

posted by wap, platform: Chrome
FF5和DQ6,职业多隐藏要素丰富

posted by wap, platform: Chrome
jrpg的悲剧就像这帖子里的那些被提名游戏,大多数都是2000年前的,之后日厂集体废柴了

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-4-23 17:08 发表
我口味怪
LIVE A LIVE
不怪。LIVE A LIVE超级赞。每个角色的篇章都各具精妙,大师水准,可挖掘的内容太多了,从各个角度阐释了RPG的乐趣。神作。

系统操作最舒服的就是黄金太阳, 任地狱什么时候重启

posted by wap, platform: Samsung
FF6,宏大篇章

最近就是异度神剑了,真好玩

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-4-23 17:55 发表

SFC的RPG牛逼在,就是靠这有限的表现力搞出好的演出
说白了,是优秀的舞台剧
SFC的FF6就是个大型舞台剧,我从SFC玩过以来就一直有这个感觉。

我觉得好的RPG是要给人留下想象的空间。。。现在RPG都太“直白”了,但是没有感官刺激我现在又玩不下去,真是矛盾啊

发新话题

官方公众号及微博