» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 你们淘宝预定的FF7 remake都发货了吗?

Posted by Sony I4293
是的,本来一直在原X电玩订,我想都是深圳23块,估计速度一样是最快的,结果翻车了

现在深圳的不能人肉去香港了吧
应该都是香港直接寄出来的了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @searilutgfc  于 2020-4-13 11:34 发表
更新:
FF7
4月12日发货
4月13日收到
上海啥店铺啊 速度很快啊  我去年订的现在都没影呢  不方便发就发消息给我

posted by wap, platform: iPhone
未拆封挂闲鱼上能赚七八十

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2020-4-13 12:34 发表
上海啥店铺啊 速度很快啊  我去年订的现在都没影呢  不方便发就发消息给我
上海游戏机地

引用:
原帖由 @zhouweiwei  于 2020-4-13 12:34 发表
对了,前面讲到过,我是3月底买的。然后昨天发货、今天收快递。说明现在这家有现货可发了,现在价格肯定比之前预定时贵。

还好订得早也订对了店家,订好后就一直没联系店家,现在没涨价没砍单,当时说包邮中通,11号晚上收到顺丰发货的提醒才发现店主免费升级了顺丰。
当时E3结束后没几天刚好618有跨店满减补贴,加上淘金币抵扣了一些,算下来只要598,当时我还觉得贵,现在看看目前的价格简直不可想象

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kyozero 于 2020-4-13 14:14 发表
还好订得早也订对了店家,订好后就一直没联系店家,现在没涨价没砍单,当时说包邮中通,11号晚上收到顺丰发货的提醒才发现店主免费升级了顺丰。
当时E3结束后没几天刚好618有跨店满减补贴,加上淘金币抵扣了一些,算 ...
发个店铺名呗

369价格订的发货了 美滋滋

带运费382上海店铺也发货了

刚发了,不知道外置特典神罗id卡扣了没

以后不找深圳买游戏了,居然上海同城的都有货........郁闷

北京,自由人,已经收到货了,388订的

posted by wap, platform: iPhone
上海某著名黑店
买前不知道,查了一下以为要翻车

结果刚刚显示发货了

上海的也发货了,易游,369定的

发新话题

官方公众号及微博