» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 最近文艺复兴 讨论下JRPG吧 首先最好的肯定不是FF6

传说系列没有一作能拿出来一战吗?...

posted by wap, platform: Android
对我来说一直是ff7,一直

引用:
原帖由 arex 于 2020-4-23 20:28 发表
传说系列没有一作能拿出来一战吗?...
主楼提了口牙 第4行

posted by wap, platform: iPhone
我个人来说 应该是DQ4

楼主还是玩得太少了……
这都举的什么例子……
基本都是2000年后

posted by wap, platform: Android
从剧情上来说,我还是首推龙战士4和幻水2

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-4-23 17:08 发表
我口味怪
LIVE A LIVE
想起了心山拳老师傅和功夫篇的主题曲

旧世代 CT,FF6  新点的也就XB了

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-4-23 17:08 发表
我口味怪
LIVE A LIVE
不怪,经典jrpg吧主说LIVE A LIVE强于CT

posted by edfc, platform: iPhone Xr
CT
VP1
DQ456

黄金太阳的剧情很神啊如果有机会重置就好了

没玩过FF7,看到风格就不喜欢了,我喜欢FF9

引用:
原帖由 赵大锤 于 2020-4-23 20:52 发表
楼主还是玩得太少了……
这都举的什么例子……
基本都是2000年后
多出点妇科我好好补补
最大的难点在于16位机的日文看的眼睛疼

CT,FF6,正准备尝试LIVE A LIVE。

DQ4+Lunar 2

发新话题

官方公众号及微博