» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] NS的摇杆问题,现在有解决办法了吗,有没有靠谱的第三方摇杆?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-4-4 22:44 发表
虽然说出真相可能很伤人,但我自己和我认识的老玩家,NS摇杆都摩光滑了,也没有显著的定位失准。所以我们认为,摇杆损坏可能与使用不当有关。最典型的就是玩游戏过度投入、爱用蛮力的新玩家和小孩,而老玩家见多识广,玩什么游戏都是波澜不惊的,技术动作精准、按压力度小,对硬件的损耗也相对小了许多。
说出了很伤人,说明你玩游戏垃圾,奥德赛跑酷必须往死里快,马车各种赛道必须只能比世界记录慢5秒,部分一秒以内,飘了6个摇杆了,你波澜不惊你别玩老任的游戏好了,玩坦克大战不好吗

posted by wap, platform: iPhone
这已经很不抠门了,想当年买任天堂主机连av线都要另外掏钱买…

我去淘宝官方店买个手柄,坏了腾讯包邮修。顺便吐槽一下,任天堂的存储卡,闪迪128G,就多了个logo,比jd卖贵100元。jd上同样的闪迪卡,读写速度还要更快。真是信仰充值啊!

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-4-4 22:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
虽然说出真相可能很伤人,但我自己和我认识的老玩家,NS摇杆都摩光滑了,也没有显著的定位失准。所以我们认为,摇杆损坏可能与使用不当有关。最典型的就是玩游戏过度投入、爱用蛮力 ...
虽然说出真相可能很伤人,但我自己和我认识的新老玩家,就没几个不飘的。
所以我们认为,觉得摇杆损坏是使用不当或者是体质问题的,可能和信息视野狭窄又不用脑子思考问题有关。
要说ns蓝海新玩家多么
泥潭一大堆都是玩游戏的老人
此外稍微有一点关注的话就知道WiiU时代开始乌贼圈就频繁出现说摇杆有漂移问题的(或者你从淘宝买配件的地方可以找到记录佐证)
横向比较(和其他两家)、竖向比较(N64开始那么多代机器下来、尤其是新玩家同样多的Wii)
什么时候有那么大范围那么强烈地集中批判过这个摇杆漂移问题的?
就这样还觉得是因为玩家使用不当
真的只能说是脑子不太灵光

对了顺带告诉你一下
虽然我买了Pro的确是用来玩乌贼这样偏激烈的游戏
但我和其中某些朋友都是很爱护东西的类型
尤其是我是到了被身边的人说变态的程度
就这样都第一个月就漂了(漂的时候手柄依然是充新的成色)
外加:乌贼也没说需要按L3、就一般推拉拨动、到底是可以怎么样使用不当呢?

posted by wap, platform: Android
淘宝25元一个,买来自己换。

posted by wap, platform: Android
可以先校准下摇杆,不行的淘宝买了自己换。jc这个垃圾品控真心没办法。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2020-4-5 00:15 发表
虽然说出真相可能很伤人,但我自己和我认识的新老玩家,就没几个不飘的。
所以我们认为,觉得摇杆损坏是使用不当或者是体质问题的,可能和信息视野狭窄又不用脑子思考问题有关。
要说ns蓝海新玩家多么
泥潭一大堆都是玩游戏的老人
此外稍微有一点关注的话就知道WiiU时代开始乌贼圈就频繁出现说摇杆有漂移问题的(或者你从淘宝买配件的地方可以找到记录佐证)
横向比较(和其他两家)、竖向比较(N64开始那么多代机器下来、尤其是新玩家同样多的Wii)
什么时候有那么大范围那么强烈地集中批判过这个摇杆漂移问题的?
就这样还觉得是因为玩家使用不当
真的只能说是脑子不太灵光

对了顺带告诉你一下
虽然我买了Pro的确是用来玩乌贼这样偏激烈的游戏
但我和其中某些朋友都是很爱护东西的类型
尤其是我是到了被身边的人说变态的程度
就这样都第一个月就漂了(漂的时候手柄依然是充新的成色)
外加:乌贼也没说需要按L3、就一般推拉拨动、到底是可以怎么样使用不当呢?
我个人体感,joy和pro摇杆按下去都不是特别舒服……

我现在如果没有体感要求的游戏,宁可用恶魔机甲那个第三方授权的手柄玩。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2020-4-4 22:44 发表
虽然说出真相可能很伤人,但我自己和我认识的老玩家,NS摇杆都摩光滑了,也没有显著的定位失准。所以我们认为,摇杆损坏可能与使用不当有关。最典型的就是玩游戏过度投入、爱用蛮力的新玩家和小孩,而老玩家见多识广,玩什么游戏都是波澜不惊的,技术动作精准、按压力度小,对硬件的损耗也相对小了许多。
还真可能是
前段时间帮朋友见了一个遥感

拆开之后发现他原来那个要干被他按的底部都凸起来了

posted by wap, platform: Lenovo
ALPS就是原装摇杆,赵阳店铺卖十几元,闲鱼最便宜卖10元,都是一样的,我买了几十个。

引用:
原帖由 寂静狼 于 2020-4-5 11:40 发表
还真可能是

先有点基本的逻辑能力
再来讨论问题

使用不当的人无论什么时候什么主机平台都有
不意味着这种问题就是使用不当造成的
何况我已经说了压根没怎么按的情况下一样漂(更别说有人是放着放着漂了的)

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2020-4-5 11:40 发表
还真可能是

我说一个我亲身经历的,当年诺基亚还横行的时候,我看到同事正在捣鼓一台肯定是女生用的手机,他动手能力一般,看到我就向我求助说这是女朋友的,按键不灵。同志们,诺基亚知道么?宇宙都毁灭了诺基亚质量也不会出问题,一听我就急了想骂他一顿,怎么能说我大诺诺质量有问题呢?拿过来一看,卧槽果然反应不灵敏,那就拆开看看呗,一打开我俩都傻了,键盘缝隙甚至背面都被手油给腻住了,不是说他女友油腻,是护手霜,估计是太爱抹手油了,于是清理一下,然后装上测试,完好如初

这是我遇到的一件真事,有的人用着就是没问题,有的人就会碰到问题,当然跟jc飘可能没啥关系,就是提出一个看问题的角度而已

posted by wap, platform: Chrome
我的也漂,拆开弄过,好了半个月又开始漂,烦都烦死了,老任就是tmd玩具品质

首发买的4只joy全飘,换了摇杆满血复活。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-4-4 10:44 PM 发表
虽然说出真相可能很伤人,但我自己和我认识的老玩家,NS摇杆都摩光滑了,也没有显著的定位失准。所以我们认为,摇杆损坏可能与使用不当有关。最典型的就是玩游戏过度投入、爱用蛮力 ...
朋友,我XB360起码4个摇杆,4个手柄,格斗动作游戏不知几千小时了,用到现在十年了,没有一个有问题。

NS我买来满打满算也就1年,JOYCON和pro都漂了,你跟我说是个人问题??

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2020-4-5 18:54 发表
朋友,我XB360起码4个摇杆,4个手柄,格斗动作游戏不知几千小时了,用到现在十年了,没有一个有问题。

NS我买来满打满算也就1年,JOYCON和pro都漂了,你跟我说是个人问题??
NS手柄耐久性低于其他游戏机手柄是事实;大家一起买的游戏机,大作也都玩的一样,有人手柄坏了,有人没坏也是事实。产生这结果完全是随机的吗?能完全排除使用者个人因素吗?

发新话题

官方公众号及微博