» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 有没有人收到众筹的莎木3?

我忘了赞助多少了,但应该有个下载版的游戏,然而根本就没下载,看评测就不想玩了,就当做善事了吧。。。

posted by wap, platform: iPhone
lz可能再等等吧,我这2月初就说要寄pc实体版,我这昨天才收到email说要寄了。这次众筹真的挺闹心的,起码你众筹版游戏盒子封面换一张都好啊,更别提在bestbuy买反倒免费送限量铁盒,而众筹的就狗屁没有,再怎么情怀都被消耗光了。

莎木3都出了多久了

posted by wap, platform: iPhone
沙盒类游戏没人能敢和r星那样砸钱做,没办法凑活玩吧,情怀就情怀吧。众筹说明sega彻底死心了,一毛钱都不想出了

posted by wap, platform: Samsung
收到一张美版,一张亚版

没收到,寄出快一个月了
包裹号:UJ067180688US
谁能帮忙查查是哪个快递,鸡骚感谢

帮查了下 已经在8号就在北京了,可能海关还要等等吧

Additional Information
Your item departed a transfer airport in CAPITAL, BEIJING, CHINA on March 8, 2020 at 2:50 pm. The item is currently in transit to the destination.
Get Text and Email Updates
Tracking History

March 8, 2020
2:50 pm
Departed,
BEIJING, CHINA
本帖最近评分记录
  • 可比熊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-15 17:03
  • 可比熊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-15 17:03

引用:
原帖由 @su  于 2020-3-15 16:10 发表
帮查了下 已经在8号就在北京了,可能海关还要等等吧

Additional Information
Your item departed a transfer airport in CAPITAL, BEIJING, CHINA on March 8, 2020 at 2:50 pm. The item is currently in transit to the destination.
Get Text and Email Updates
Tracking History

March 8, 2020
2:50 pm
Departed,
BEIJING, CHINA
是哪个快递商?

只可能是邮政普通快递,第一次就是。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 可比熊 于 2020-3-15 17:04 发表
是哪个快递商?
看他的那个信息像是USPS,妈的这个USPS最便宜档的First-Class最坑人,到国内后就没有任何后续了,你也查不到到哪。我在LimitedRunGames订了几个游戏,就发的这个,去年11月份发出,12月到北京,然后就一直在北京了,到现在我都没收到。而First-Class是最便宜最低档的服务,不支持查询和丢件赔付,丢了就没了。偏偏这个档次的服务很多公司都爱发,我宁愿自己加运费不要包邮都不行,必须发这个。我让LimitedRunGames给我补发了一次,还是发的这个....到现在一个多月了依旧不知道在哪飘着,估计又没了。

引用:
原帖由 @可比熊  于 2020-3-15 17:04 发表
是哪个快递商?
楼上回了是usps,一般这玩意到其他国家有时候还会给信息,但有时候不会。我之前的经历是转到了当地的canada post,我不清楚国内会转去哪个邮政,但应该都会是当地最大的。

国外发货的众筹,国内买的,真的是真爱
我就买了个欧版限定版支持
然后没中文,下了个学习版通关

引用:
原帖由 @su  于 2020-3-15 18:20 发表
楼上回了是usps,一般这玩意到其他国家有时候还会给信息,但有时候不会。我之前的经历是转到了当地的canada post,我不清楚国内会转去哪个邮政,但应该都会是当地最大的。
谢谢

刚在楼下邮箱里看到,这邮政快递连个通知都没有。发行商真行,就这一张纸片寄一次,服了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
赞助了100美元,早就收到了,不过好像staff里的名字查询有bug,输自己的支持码也查不到

发新话题

官方公众号及微博