» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[求助] PS4的CE-34878-0报错现在有说法了吗?

前后两台机器。slim基本没遇到这个问题,但还是有过几次,记得是玩巫师3一类大型游戏时,卡了两下然后就34878了。
pro应该是7209型号的,新买回来第一周就开始各种34878,刚才我打了三小时游戏崩溃了三次,服了。
网上查也没结论,说这里坏了那里坏了,也有送修回来还是一样的,不知道怎么搞。

补充:我是最近玩DOA6,玩一个多小时,在网战胜利pose一瞬间必定精准崩溃,旧slim没这个问题。
为了对比又联机玩了好久仁王2,单机玩了好久会免的天际线,都没崩溃。
打算再重装游戏试试。

posted by wap, platform: iPhone
这是巫师3本身的问题,巫师3 bug巨多

posted by wap, platform: iPhone
按楼上说的你换个游戏试试

posted by wap, platform: Samsung
我觉得是过热保护了,猜的啊

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-5-6 00:36 发表
这是巫师3本身的问题,巫师3 bug巨多
我觉得不是,首先我玩巫师3+全DLC通关,没碰到过这问题。 其次,早上油管了一下这个代码,有播主推荐安全模式下重建数据库,换回原始硬盘,或者只能找售后。

断网试试,也许就不报错了,或者主题换回默认主题,有的主题会报错,我遇到过

posted by wap, platform: Android
都没什么用,看运气。治根就是换主板。我的机器也是各种出,而且在某个游戏的固定点出的几率更大,只要在那个位置,呆上一分钟准跳出,后来我受不了了,升到5.05给破了,反而一次都没有出现。猜测很多。
上面群友说的方法我全用过,换硬盘也不行。

引用:
原帖由 sceic 于 2020-5-6 09:57 发表

我觉得不是,首先我玩巫师3+全DLC通关,没碰到过这问题。 其次,早上油管了一下这个代码,有播主推荐安全模式下重建数据库,换回原始硬盘,或者只能找售后。
PS4PRO巫师3打开词条很长的装备必定报错退出,我都是把套装远远的丢弃在角落里才勉强通关的。。

引用:
原帖由 @sceic  于 2020-5-6 09:57 发表
巫师3确实有很多奇怪的问题,比如我到某个剧情点一定死机,只有跳过,我网上搜过,别人没有这个情况
各种玩着玩着死机跳出来,切菜单换东西,讲不清楚,这还是1.37的年度版,整个游戏下来十几次
我猜测,游戏做的太庞大,修改的东西太多,波兰人自己也不知道了,就好比连希里这种中文人物名称,游戏都有2套翻译没统一
如果要验证,只有格式化硬盘,下载最新版本完全重新安装

试试吧

错误CE-34878-0是一般错误,表示您当前正在玩的游戏已崩溃。如果您收到CE-34878-0错误,则需要重新启动游戏。

如果您继续收到CE-34878-0错误,则表明其他错误,您应该检查以确保您的PlayStation 4系统软件和您正在播放的游戏都是最新的。请按照以下步骤检查更新:

退回PlayStation主屏幕。

突出显示正在播放的游戏,然後按“选项”按钮。

选择检查更新并允许安装任何游戏更新。

安装完成任何更新後,选择PlayStation主屏幕顶部的设置。

选择“系统软件更新”并允许安装任何系统更新。

重新启动PlayStation 4。

如果您在更新後仍然收到CE-34878-0错误,请尝试以下建议:

如果将PS摄像头连接到系统,请将其卸下并重新启动系统,然後关闭“启用个人识别”。

从PlayStation 4主屏幕中,选择设置。

选择用户。

选择登录设置。

取消选中启用面部识别。

如果您已在控制台中升级了硬盘驱动器(HDD),请重新安装原始HDD。

如果再次出现错误,请备份保存的数据,然後:

从PlayStation 4主屏幕中,选择设置。

选择初始化。

选择初始化PS4。

引用:
原帖由 Search 于 2020-5-6 15:59 发表
试试吧

错误CE-34878-0是一般错误,表示您当前正在玩的游戏已崩溃。如果您收到CE-34878-0错误,则需要重新启动游戏。

如果您继续收到CE-34878-0错误,则表明其他错误,您应该检查以确保您的PlayStation 4系 ...
Posted by TGFC·NG
谢谢,除了格式化都做了,没啥用

Posted by HUAWEI EVR-AL00
我唯一会100%报这个错误的游戏是神秘海域合集中的1,只要联网玩,就100%会报这个错误,没有例外,只能打开进入游戏后,断掉ps4的网络下游玩,才能一直不报错。
本帖最近评分记录
  • kill79999 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-5-6 23:16

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2020-5-6 21:43 发表
Posted by HUAWEI EVR-AL00
我唯一会100%报这个错误的游戏是神秘海域合集中的1,只要联网玩,就100%会报这个错误,没有例外,只能打开进入游戏后,断掉ps4的网络下游玩,才能一直不报错。
这个一般改下DNS就可以了

我只在玩TLOS和神秘海域遇到過,都是按提示重啓動就好了

引用:
原帖由 theworld 于 2020-5-7 13:28 发表

这个一般改下DNS就可以了
Posted by TGFC·NG
这是什么原理?还跟DNS有关系?

24 12
发新话题

官方公众号及微博