» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 想问下达人 骚尼A15配什么耳机合适 ?

想入个A15听听歌  主要听人声  古典和音乐类
不知道搭配啥耳机好 想大家给点意见 手机听歌音质不能忍了
A15推力是 10MW+10mw@16Ω 应该不算推力很大。

价位千元左右吧 太贵的也配不上这个播放器 当然也可以推荐其他播放器 耳机组合
有祭扫

posted by wap, platform: iPhone
msr7,我现在就是A17配

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +102 感谢分享 2014-12-16 10:09
  • sonicteam 激骚 +5 感谢分享 2014-12-16 10:09

引用:
原帖由 jonathan 于 2014-12-15 10:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
msr7,我现在就是A17配
低阻抗耳机? 这个这么大 A15推的动不?

我配的985 入耳式不舒服 睡觉不能滚

posted by wap, platform: SONY 巨猴
头戴式的更不能滚了,

看了评测最后 入了铁三角 msr7黑色 国行 1000大洋

感谢二楼的推荐

我也是A15配MSR7- -
塞子暂时用的X10,听听人声还凑合

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2014-12-15 18:31 发表
头戴式的更不能滚了,

看了评测最后 入了铁三角 msr7黑色 国行 1000大洋

感谢二楼的推荐
为何那么便宜?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @jonathan  于 2014-12-15 23:51 发表
为何那么便宜?
熟人价  a15推msr7没问题?会不会推的不太好?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
继续充值信仰,上1adac

引用:
原帖由 sonicteam 于 2014-12-16 02:54 发表
熟人价  a15推msr7没问题?会不会推的不太好?
我觉得推得很不错。

搭车问问大法主推的hi-res效果到底怎么样?音源丰富吗?

我也想入A15,但只想搭配入耳式,目前暂定IE60,不知道合适不
主要听动漫歌曲,流行女声

入耳的话配自家a3,头戴自家1a或者1adas,msr7中频听着总觉得高过头了,a15/17某些地方真好过zx1啊

引用:
原帖由 lihaohdlam 于 2014-12-16 11:27 发表
我也想入A15,但只想搭配入耳式,目前暂定IE60,不知道合适不
主要听动漫歌曲,流行女声
看你的要求打死不能買森海

发新话题

官方公众号及微博