» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 自己品牌的耳机双十一超值活动,通知下大家,有时间的就抢

还没有发货!

听了听乌兰托娅的APE,高音很清澈嘹亮,低音也还将就。
鉴于该耳机出色的表现,准备作为3DS专用耳机,塞尔达通关目指!

到货了,除了低音部分有点沉闷,其他都还不错

引用:
原帖由 knockle 于 2014-11-14 16:20 发表
到货了,除了低音部分有点沉闷,其他都还不错
建议多听几天再评价,这款煲开后潜力很大,听一百小时后你就明我说的话了,

啥时候发货啊 亲~

啥时候发货啊 亲~

大家催货的消息我已经收到,也和公司的同事交涉中,放心会尽快交货到大家手中

入耳的原因,可能个人不习惯

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-11-15 10:46 发表
耳机收到,,说个公正的话。,

这个耳机就只值40-50元的档次,,所以大家不要听卖家说的可以媲美什么300的档次。。

很简单,我就拿了这个耳机和苹果的那个40元的耳机比,发现档次差不多,声音也差不多。个人感 ...
看你这鸡骚,不太敢相信。。你煲过没。

引用:
原帖由 meizulyh 于 2014-11-15 12:24 发表

看你这鸡骚,不太敢相信。。你煲过没。
入耳的原因,可能个人不习惯

继续煲,,对卖家感觉抱歉了

听习惯平头的听感和入耳的一样要求相对来说不同的,建议有空听下中高端入耳的

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2014-11-15 15:32 发表

49出运费出的话寄回来给我,我帮你出,随时联系,这个耳机用的膜是相对硬些的,所以要煲后低频才收,当然这个信不信随你。但你这价说出随时联系我,我打款你你寄给我
今天下晚的时候收到你的消息了,,因为我对耳机没煲的习惯,,那这样,我煲12个小时看看,是否真的那么神奇?

,喷了,我的到现在还显示没发货,没货了吗

posted by wap, platform: iPhone
到现在也没发货,喷了,抢个鸡毛啊抢

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
今天收到了,包装挺考究,还没煲,开声没惊喜,中频靠后,糊和闷,声音有点挤在一团的感觉,当然我手上也没有300左右的塞子,可能旗舰听惯了,对比不公平,回头去找几个便宜塞子对比。既然lz说单元比较硬,我煲完再发正式评测,先不下结论。

发新话题

官方公众号及微博