» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【玄幻系列】原来除了电源线,连保险丝都能提升音质!

引用:
原帖由 qiaoluanpao 于 2013-4-29 11:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

隔着三层毛衣外加军大衣 什么安全带感觉都是一样的
对于高灵敏的hifi来说呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2013-4-29 11:51 发表
对于高灵敏的hifi来说呢
你不会是以为设备直接用220v交流电工作的吧?你自己也说了高灵敏的是hifi 不是人耳朵

posted by wap, platform: Galaxy S II

为何不用充电的信源呢

引用:
原帖由 qiaoluanpao 于 2013-4-29 11:55 发表

你不会是以为设备直接用220v交流电工作的吧?你自己也说了高灵敏的是hifi 不是人耳朵
你是想证明什么?只要能工作,就都一样?

战区就是这么被lz玩坏的,整天闲着没事瞎挑事。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2013-4-29 11:59 发表
你是想证明什么?只要能工作,就都一样?
所以说玄学大师的知识水平呀…工作电流经过转换之后就那么根保险丝不一样能有区别?

引用:
原帖由 qiaoluanpao 于 2013-4-29 12:11 发表

所以说玄学大师的知识水平呀…工作电流经过转换之后就那么根保险丝不一样能有区别?
为什么不能?有的电视机再冰箱启动时都会有干扰呢

引用:
原帖由 @yfl2  于 2013-4-29 12:15 发表
为什么不能?有的电视机再冰箱启动时都会有干扰呢
…………你觉得这俩是一回事么…?

引用:
原帖由 qiaoluanpao 于 2013-4-29 12:25 发表

…………你觉得这俩是一回事么…?
是的,都是你所谓的经过合格器件处理过的驱动电流和信号,按理说不该因为外部环境(可以把保险丝也看成外部环境)变化而产生可以观测的差异

我看安捷伦几百万的设备也就是机线么,难道有人认为有hifi厂家比得上安捷伦

唉…又偷换概念 把冰箱启动电流对电网的冲击等同于保险丝的区别 无力吐槽了自己去看书补习吧
玄学大师和信星座那拨的逻辑思维能力还真是半斤八两…

引用:
原帖由 qiaoluanpao 于 2013-4-29 12:33 发表

唉…又偷换概念 把冰箱启动电流对电网的冲击等同于保险丝的区别 无力吐槽了自己去看书补习吧
玄学大师和信星座那拨的逻辑思维能力还真是半斤八两…
对电网冲击没有关系啊,因为你说了,电器内部有合格原件可以消除这种冲击(出来的都一样),而实际不同

不要脑补成不?我几时说过可以消除冰箱启动电流的影响了?扶额

引用:
原帖由 qiaoluanpao 于 2013-4-29 12:39 发表

不要脑补成不?我几时说过可以消除冰箱启动电流的影响了?扶额
既然不可以,这么不是正好说明电器内部的原件未必能消除外部电流的差异吗?
那么对于灵敏的信号放大设备,这个差异理论上就不可能达到可观测值吗

另外看你这么说,我想你自己也不知道答案吧,也就是说你其实也不知道保险丝能在多大程度上影响供电质量和有可能导致的结果吧

发新话题

官方公众号及微博