» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[音响] 也入了MSR-7, 一帮老家伙瞬间恢复青春~~~值了!!!

引用:
原帖由 real8888 于 2014-12-11 21:41 发表
话说闷骚人妻要大红才骚啊!233
不过我最近选大耳时在闷骚人妻和大法的1A之间犯难了,老烧能不能AB一下,看看帮我选啊,谢谢了!
1A只能买1ADAC,如果是1A和人妻选还是选人妻吧,我是听完1A然后跑铁三角坐了一会就直接买了MSR7

什么单反拍的啊  有修过图吗  看起来很好看啊  很暖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @兔子在云下  于 2014-12-13 09:46 发表
什么单反拍的啊  有修过图吗  看起来很好看啊  很暖
同问

这个和现在大跳水的天龙D600比呢

posted by wap, platform: iPhone
拍摄器材就XE-2而已

MD的口香糖电池还能买得到?

引用:
原帖由 @牛顿  于 2014-12-11 10:56 发表
十年前的888爆线了,是短线的不知道是不是日版的
你看一下分线的地方,日产的标Japan 了

引用:
原帖由 giant 于 2014-12-13 17:18 发表
你看一下分线的地方,日产的标Japan 了
果然是日版的,屌~~~

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-12-13 16:12 发表
MD的口香糖电池还能买得到?
买得到,原装,山寨都有
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-12-13 17:35

posted by wap, platform: iPad
关注,jd现在只有黑色款可选。

完全同意amm的,只能是那个时代的神话,科技的确在进步啊。

41 123
发新话题

官方公众号及微博