» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【玄学】炸裂!入手拜亚动力T90,说下感受。

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @amm  于 2014-11-23 23:42 发表
平板从设计原理来说是好过动圈的
我听过he500,一个是声音很扁平,没有大耳机的那种充满能量的立体感,估计是还是难驱动难推导致的,还有就是那个重量实在是要了老命
不过我倒是很希望有机会能感受下lcd的魅力
he500的确平 主要原因是那根傻逼耳机线 虽然换了也的确平,hifiman的东西枪的比较厉害
lcd3新版倒是不错 可惜竹子容易裂而且难推 虽然推不好也不会恶声
audeze前几年说过要出个lcd的便携版 可以期待下 虽然等了2年了我

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2014-11-24 06:06 发表
拜耳好东西是dt1350价格便宜量又足
拜亚。。。主要问题夹头

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2014-11-24 19:43 发表
试听了就得买?
惊了
难道试听下鹦鹉螺和大证据,那也得揣着几百万去?
什么理论?
另外我可不是什么大奥帝,你认错人了。原则股票群的人都知道我。
我对奥菲斯的听感是奥菲斯全国巡展的时候试听的,只要是耳机爱好者都可以听,我记得森海赛尔没规定听了必须买。
不用激动,你听过你牛逼,你最牛逼了,赶明我去试驾玩法拉利车区见一个秒一个

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2014-11-24 08:46 发表
耳机大家谈现在有人在出奥菲斯 有钱的一步到位就是了。14万也说不上什么天价。说实话我只在莲+奥菲斯的组合中听到过明确充满整个房间的交响乐,贝9合唱,几位男高女高是非常明确站在你身前四五米的地方的,声音是明确的从你身前过来的,这种定位感让人非常震撼。其他旗舰都要小不止一圈,
比较感兴趣前段是啥 linn的是cd12么 推大奥的是hev90还是蓝色夏威夷?如果是cd12加hev90加he90的话。。。我觉得这声音很难想象的出向你描述的那样 cd12并不是一个以素质见长的前端 况且hev90配he90也没那么好,如果真如这样描述我觉得说其他旗舰小一圈有点偏颇,上海有个50w搞009的在声音上我觉得不俗。虽然大奥的确是个比较适合听古典的耳机
另外不要神话大奥,大奥纪念意义很大但性价比不足,以同样的价格去搞个箱子系统会好很多,当然前提是有空间做视听室

引用:
原帖由 amm 于 2014-11-24 20:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
不用激动,你听过你牛逼,你最牛逼了,赶明我去试驾玩法拉利车区见一个秒一个
233 我有什么可激动的啊
我就是看你一直把我认为是大奥帝 告诉你一下我不是而已
另外你觉得我想表达“我听过奥菲斯所以我最牛逼”?
抱歉 还真没有
我也不觉得听过一个耳机就牛逼了
同时我也不觉得开发法拉利就牛逼了
开过就开过,又怎么样?跟我有啥关系?
我只说了真有钱的可以一步到位 不知道怎么就把你惹火了?

耳放肯定是hev90 linn具体是什么型号我忘记了
歌曲就是贝多芬第九交响曲的“合唱”。听音感受确实就是这样 是正前方来的声音,而且四个男女高音分得很开
我觉得跟奥菲斯的宽大的耳罩有很大的关系。
另外我觉得50万弄007是不是性价比更低?
理论上确实箱子系统最好了,但空间比较麻烦,有时候还怕影响邻居。

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2014-11-24 20:35 发表

233 我有什么可激动的啊
我就是看你一直把我认为是大奥帝 告诉你一下我不是而已
另外你觉得我想表达“我听过奥菲斯所以我最牛逼”?
抱歉 还真没有
我也不觉得听过一个耳机就牛逼了
同时我也不觉得开发法拉 ...
“法拉利现在也不贵,有钱的一步到位就是了。23百万也说不上什么天价。说实话我只在法拉利上感受到驾驶的激情,加速一点就有,再给还有,澎湃和推背感源源不绝,其他车都没啥感觉”
我觉得试驾下法拉利就可以车区见一个帖子发一条这个,这都不算牛逼?

怕你听不懂,说的在简单点,这帖子里你扯大奥装啥逼呢

Fostex也出平板了!
Fostex TH500RP,才370多克,大厂风范,谁收一个尝尝鲜的?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Fostex代工大厂,自己的产品想必肯定很屌~~~~~~~~~

引用:
原帖由 amm 于 2014-11-24 21:36 发表

“法拉利现在也不贵,有钱的一步到位就是了。23百万也说不上什么天价。说实话我只在法拉利上感受到驾驶的激情,加速一点就有,再给还有,澎湃和推背感源源不绝,其他车都没啥感觉”
我觉得试驾下法拉利就可以车区 ...
我想说什么关你屁事啊?

posted by wap, platform: ZTE N986
。。。耳机就留个T1退烧了,不过最近想砍手入箱子的坑,研究KH310或者S3XH中。。

引用:
原帖由 we520 于 2014-11-24 22:23 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
。。。耳机就留个T1退烧了,不过最近想砍手入箱子的坑,研究KH310或者S3XH中。。
最近刚好升级到kh310
馒头中音好

耳机,我只知道大奥。

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2014-11-24 22:03 发表
我想说什么关你屁事啊?
是啊,管你屁事呢

一直想弄个好大耳,无奈对前端要求太高,不砸个万八前端出不来好声,穷逼烧不起

发新话题

官方公众号及微博