» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] Sony W273S游泳耳机到手简评~~~

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @gotoplay  于 2014-11-9 18:33 发表
我真蛋疼,看到楼主的行文早该猜到的,我居然还去听了。。。。真是*%^$@#!@&
不听一下遗憾一生。。。。

引用:
原帖由 magtree 于 2014-11-9 18:54 发表
posted by wap, platform: ZTE
不听一下遗憾一生。。。。
听了以后后悔终生。。。。

我也有个黑色的,不过我不会游泳,只是跑步用
全防水很有必要,之前的262就是用久了USB口盖子松了进了汗水坏掉的

posted by wap, platform: GALAXY S III
告诉楼主一个悲剧的消息,游泳不能减肥。是一个常年冬泳的同学告诉我的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2014-11-9 20:02 发表
告诉楼主一个悲剧的消息,游泳不能减肥。是一个常年冬泳的同学告诉我的。
我同事游一个夏天减了30斤

引用:
原帖由 夏氏青年 于 2014-11-9 21:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
我同事游一个夏天减了30斤
我觉得看个人的~~我平时超懒的 去年游了半年 体重没怎么降 但感觉比较不那么颓废了……但停下来后……………………又不行了 所以才想着要去游

游泳减肥我觉得主要一点是
姿势标准用力游,要感受到水的阻力与自己力量的对抗
几圈下来累了千万别在水里呆着,要上岸擦干休息
因为呆在水里不动热量散发很快,人体自我保护机制就会形成皮下脂肪
所以区买一张游泳专用的毛巾,一拧就水就能干的那种擦身,再来一张大毛巾裹住身体上岸休息,先李屎德林漱口,然后补充些水分,恒温游泳池暖气下你上岸会大量出汗的
最后游完了最好立刻找个地方做几组仰卧起坐俯卧撑再洗澡,减肥效果更好
本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +1 感谢分享 2014-11-9 22:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @雪狼  于 2014-11-9 22:30 发表
游泳减肥我觉得主要一点是
姿势标准用力游,要感受到水的阻力与自己力量的对抗
几圈下来累了千万别在水里呆着,要上岸擦干休息
因为呆在水里不动热量散发很快,人体自我保护机制就会形成皮下脂肪
所以区买一张游泳专用的毛巾,一拧就水就能干的那种擦身,再来一张大毛巾裹住身体上岸休息,先李屎德林漱口,然后补充些水分,恒温游泳池暖气下你上岸会大量出汗的
最后游完了最好立刻找个地方做几组仰卧起坐俯卧撑再洗澡,减肥效果更好
我是指望去游泳增肥的。。。
现在是一周基本两次,每次两千米,第一个一千米不休息游完,中间水里休息两三分钟游第二个一千米,回去补点肉,感觉没怎么增肥

张大妈补刀.................
SONY 索尼 NWZ-W273S 防水运动型 MP3播放器(4G、IPX5/IPX8、3分钟快充) 435元包邮(535-100)
亚马逊中国目前报价535元包邮,下单输入优惠码“UEFXMB8JY3”可减100

优惠码哪来的。。。复制你的不能使啊

posted by wap, platform: Meizu MX4
自己用的是橘黄色的那款

发型炸裂!!

我只想知道自由泳或者蝶泳的时候水会不会把耳机兜掉。。。

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
天天游,每天一千五,四年下来正负三斤,基本没减。

引用:
原帖由 雪狼 于 2014-11-8 23:00 发表
我每周三次游泳锻炼
体重下来的很快
不过看到常游泳的好像没个带这个的
不知耐艹不
毕竟游泳水的冲击还是挺大的
羡慕,我一周最少8公里,体重基本不下来,属于偏胖的阶段

发新话题

官方公众号及微博