» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 影音达人请进:双11的这个JBL ES80BK如何?相比较RF62而言的话

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-29 10:00 发表

JS没了,恢复了逐个来加。
其实值不值得买不用讨论的,理性地来说,肯定是不买
这把年龄,两个小孩了,哪有多少时间来单独享受,算下来成本比去Imax还贵。
无非以前很想要,现在有条件了,在预算范围内上 ...
不是的,按照你这个理论,买房不如租房,买车不如打车
算账是一回事,实际消费心理又是另外一回事
装修的预算中你是否拿出5%的预算提升自己的观影质量取决你自己的想法
箱子买回家,不听也是充门面的,就像很多人不看书,只能买一些书放在柜子里一样

至于去看imax那只是理论的说法,就光开车停车吃饭买票等待,够头大的

说来也巧,我家也装好了
正在配箱子

我配的是天龙千元级别的功放+5个jbl的小箱子,家庭影院级别,估计就是5k级别的5.1吧,看蓝光和接次世代用

另外还配了一组bose321,看电视,看下载片用(美剧啥的),或者wii

还有两个吸顶背景音乐,配合蓝牙设备播放背景音乐

我觉得足够了

另外120寸金属幕配合投影

可惜屌丝新买的房子开间才3米出头,实在太拥挤了……

后悔的一笔啊

我就是拿出装修预算10%来添置我的相关设备的。全套估计2W不到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我这个客厅比较大,小设备Hold不住。
而且我的设备特别多,有个靠谱的功放还是必要的。

我南通的房子目前还空了几个房间,倒是真能折腾一个影音室,不过不常住,一般两周回去一趟,我也就懒得折腾了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-29 14:13 发表
我这个客厅比较大,小设备Hold不住。
而且我的设备特别多,有个靠谱的功放还是必要的。

我南通的房子目前还空了几个房间,倒是真能折腾一个影音室,不过不常住,一般两周回去一趟,我也就懒得折腾了。
我的设备,ps4 ps3 xo wiiu 机顶盒 atv
机顶盒和atv分别接321的莲花和光纤

次世代游戏机接天龙功放4进一处正好

客厅虽小,我的设备实在太多,不可能有太多空间放超过20cm'箱子的

低音炮两个,bose的要65公分深了,都只能横置

jbl的也要10寸了,已经完全没有空间了

功放2k块难道不靠谱?还能用坏掉?

无非是情怀罢了

反正箱子音量开不到60%的,我就不那么讲究了

只要自己满意就好

现在东西还没有放进去,等放进去肯定巨热闹

还有,小箱子比如bose 的v35这种,怎么就hold不住了?反而精致呀

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-29 14:26 发表

我的设备,ps4 ps3 xo wiiu 机顶盒 atv
机顶盒和atv分别接321的莲花和光纤

次世代游戏机接天龙功放4进一处正好

客厅虽小,我的设备实在太多,不可能有太多空间放超过20cm'箱子的

低音炮两个,bose的要 ...
低端功放都一出,很讨厌。
我60寸电视和120寸投影要两出。

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-29 14:32 发表

你要求比较高吧

我觉得这都可以解决的

我的60寸pdp直接放卧室了

就算放客厅,肯定也是一样的,因为我是两套箱子,所以没关系

视频和音频分开就可以了。

atv和机顶盒都可以音频视频分开的,这两个接电视

剩下的接次世代游戏机接投影

引用:
原帖由 总理 于 2014-10-29 14:44 发表

你要求比较高吧

我觉得这都可以解决的

我的60寸pdp直接放卧室了

就算放客厅,肯定也是一样的,因为我是两套箱子,所以没关系

视频和音频分开就可以了。

atv和机顶盒都可以音频视频分开的,这两个 ...
傻媳妇一定要客厅放电视,买了个60寸PDP,挂上一看,感觉好小...
不想折腾太多,一套音响解决客厅。房间里另行搭配。

刚买了rf600  sw115  x3000。。。中置环绕2手玩玩的。。
感觉还可以。。。。
预算有限。。。。。也不会折腾升级了

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @总理  于 2014-10-29 13:46 发表
意思就是这种大开发商不能信是吧
以杭州的经验,买房首选本地开发商。本地开公司,多少还是要点脸的,所以一般质量不会太差,而且这种公司跟当地政府也有关系,政府大佬往往都有干股,如果出现意外,比如开发商破产,政府会第一时间兜底。而央企大鳄…各种外包,各种无底线,央企不会倒闭,但外地其他小开发商如果倒闭了,就没人管了。如果你一定要买大牌的,以杭州的情况,也就万科还过得去,其他中海,保利等等各种质量门。
本帖最近评分记录
  • 总理 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-10-29 19:38

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-10-29 16:32 发表

我也是为了投影,买的最便宜的4进2出功放,天龙2313,我是搁在客厅,再高端的功放我觉得是浪费

别跑题啊~天猫这套JBL ES80BK,1万块到底值得买吗?配个啥功放好?

我觉得关键问题是你音量能开到多大
这个决定你买什么箱子什么功放

预算不足的话,走精品路线好,别求数量多
勉强上一套喇叭,再勉强上一套功放,顶多出声,谈不上任何效果
1w左右上套2.0主动式音箱肯定比这个强,而且强得多
节约的话,其他都不用了,一般电视带有lr输出,可以当前级控制音量
如果有点追求,就根据预算上个2.0的解码,带光线输入的即可

从参数上看这套机器相当于略高于入门级的水平,值不值要看怎么比了,这种规格的洋品牌行货平时15000肯定要卖的,但是洋品牌音响在国内一向是坑爹价,在美亚这套机器应该值6000这种档次左右。

:D 当然是杰士了,ES垃圾货

posted by wap, platform: Galaxy Note III
es跟杰士rf62根本不是一个档次,l系列都不一定打的过rf62

发新话题

官方公众号及微博