» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[音响] 求客厅喇叭布线,音响功放推荐

如图客厅是这样的

5.1,主音箱没啥问题,就是环绕不知道该放在哪里,求高手指点一二,前面幕布打算100~120。
另求喇叭功放预算15000以内入门级别,主要用于电影游戏。求推荐组合,谢谢谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

环绕放在沙发两侧 挂环绕架即可。配置的话去www.av199.com的家庭影院音频区看置顶帖,有各种预算下的推荐。建议的话预算加到2w5,rb61+rc62+rs42 大概在12000左右。炮看情况可先不买,留着预算买功放,功放1w以下的够用。环绕效果好就雅马哈,低频好就天龙,综合一点就先锋。

本帖最近评分记录
  • neppo 激骚 +2 感谢分享 2014-12-9 16:34

之前我的经验是,环绕同一平面,然后基本就差不多了

我入手的是bose的 所以对摆放要求不是很高。我房子还没装修好,真的要调试,要到2月份了

本帖最近评分记录
  • neppo 激骚 +2 感谢分享 2014-12-9 16:34

posted by wap, platform: Galaxy Note III
1w5如果后期不考虑加钱升级
推荐买bose 520就可以了
自己搭配的很难超过这套
对于影音效果要注意以下:
1.环境
2.调试是否到位,功放是否推力足
3.是否有炮

条件1不管

1w5自己搭配,2和3多多少少都有点问题,一是调试很麻烦。二是功放配到位了,炮又到位不了
炮到位,功放又跟不上
bose自带功放调试傻瓜,功率输出给力,这价位还是不错的

本帖最近评分记录
  • neppo 激骚 +2 感谢分享 2014-12-9 19:00

今天js没了,希望各位有自己心得的大大可以拿出来分享,我可多方参考,选择面可以更宽:D

杰士RF62+RC62+RS52套装 功放天龙X4000 港版,预算差不多。性价比很高~~~

引用:
原帖由 盒饭 于 2014-12-9 19:13 发表
杰士RF62+RC62+RS52套装 功放天龙X4000 港版,预算差不多。性价比很高~~~
这套套餐价不要功放就要1w5。。。。。。炮还是配的比较便宜的。。。x4000好像要8k
正常炮:主箱:低音炮 差不多1:1:1
这种配置就图个主箱好看,炮缩的厉害也不匹配
而且预算还超了不少

我看了下,似乎1.5w没啥搞头,不如砍手再加1.5w吧

我本来是想留点钱买个3d打印玩玩的,现在不用想了

posted by wap, platform: ZTE U950
x4000只要5k,不过建议上x5200,为全景声做准备

引用:
原帖由 neppo 于 2014-12-9 21:13 发表
我看了下,似乎1.5w没啥搞头,不如砍手再加1.5w吧

我本来是想留点钱买个3d打印玩玩的,现在不用想了
如果3w,恭喜你,算是勉强入门配置了
rf62套餐,安桥838或者更高配置,建议万元级的功放,日系功放缩水太厉害
mk750套餐,之前mk正好降价,同样建议万元级功放,根据喜好选
其他英国的猛牌,加拿大能量啥的都不错,可以自己多去听听看看

去av199发帖子问更多人意见吧

根据房间布局,我个人偏向mk750
rf62的号角对于你这样距离短的客厅调试可能有麻烦,所以我偏向推荐厚声安桥中和。。
如果在上海建议去多试听~~别人建议和你需求永远不在一个层面上
我也加入发烧群蹭听过一些,对于自己需要神马勉强有了明确的认知
之前浪费钱买的系统,哎哟

引用:
原帖由 神交兔 于 2014-12-9 21:30 发表

如果3w,恭喜你,算是勉强入门配置了
rf62套餐,安桥838或者更高配置,建议万元级的功放,日系功放缩水太厉害
mk750套餐,之前mk正好降价,同样建议万元级功放,根据喜好选
其他英国的猛牌,加拿大能量啥的都不 ...
你这个“哎哟”满含心酸血泪

posted by wap, platform: Galaxy J
个人觉得后置的放沙发后左右墙角吧

posted by wap, platform: iPhone
简单点bose C520价格13000
好点就上535价格34800

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-12-9 21:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy J
个人觉得后置的放沙发后左右墙角吧
放墙角45度朝外吗?我一开始也是这想法,想想总有哪里不妥,所以才来求助的

posted by wap, platform: iPhone
三万真正入门系统,搭配直接去199看置顶帖就好。我现在给人的建议都是,功放一台日系中端合并机就好,加一台英系双声道后级,功率实在,三万以内的主箱都能喂饱,合并机推中置和环绕基本够了。功放去掉一万,五千的中低端炮一般就够了,剩下一万五里八千的主箱,三千的中置,两千的环绕,剩两千买蓝光机和硬盘播放器。至于bose啥的可以看我以前发的帖子,三万你乱买也比他卖三万多的535好。

18 12
发新话题

官方公众号及微博