» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[音响] 算是耳机里面的hi-end了prismsound da2和BerkeleyUSB

Berkeley Alpha USB->prismsound da2->谷津ha3->th900
以前的lyra,da2作为当今王牌解码,一开声,至少超越lyra 30-50%以上
密度极大,韵味很足,模拟感很强
我这台编号400,不知道是不是全球最后一台了
Berkeley Alpha USB就不单独测了,各种测试都表明算当今数一数二的usb界面,唯一的遗憾就是不带时钟输出
没法最大的发挥da2的水平
全套系统下,也没什么好说的,找不出什么缺点了
手机随便照了2张

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
馋死我了

不弄个机架么,这摆放不科学:D

听听周杰伦肯定很炸裂!

这个听音乐能听出花儿么?能听出歌手的娇喘么?

posted by wap, platform: Chrome
感觉发烧界这些东西外观设计太差了。。。。

posted by wap, platform: Nokia
Da2可是专业界的,吊打各种hiend解码,关键还是十几年前设计的

土豪就是任性

别人怎么赚钱我都不眼馋,只有股票赚钱我羡慕嫉妒恨:怎么我就没这脑子。

posted by wap, platform: iPhone
北京的求蹭听

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2014-12-4 16:28 发表
别人怎么赚钱我都不眼馋,只有股票赚钱我羡慕嫉妒恨:怎么我就没这脑子。
不怕你赚钱,就怕你不炒。
楼主要能就此脱离股市,赚这么套设备倒也值得羡慕。

淘宝价86000。。。。瞎了。。。

放上班地方的,工作时间均可
中关村这边
引用:
原帖由 fat508 于 2014-12-4 16:50 发表
北京的求蹭听

我是跟了个股神,让买就买,让卖就卖
这次2300入市,满仓,招商证券
绝壁精确!
引用:
原帖由 TG药丸 于 2014-12-4 17:00 发表
不怕你赚钱,就怕你不炒。
楼主要能就此脱离股市,赚这么套设备倒也值得羡慕。

上班的地方不怕被人撩走了么。。。。。

23 12
发新话题

官方公众号及微博