» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[音响] TG高人多,关于京东售后的问题——更新后续也给用的人做经验

按着第二次的想法,第二天我投诉了高级客服,我打电话直接说,如果高级客服今天不回话,不说进展,让高级客服的主管给我来解释。结果这招管用了。
当天,高级客服一个小时内就给我打电话了,然后给我说抱歉,各种对不起。我直接告诉,我现在不信你的话了,我给了你两次机会,让你主动给我打电话,要不是我要投诉到你主管那里,你还不会理我。我只需要你告诉我,我的东西到哪里了,还有什么时候能给我换新的。

于是当天下午,收到了神奇的效果。东西找到了,然后立刻发货。这是星期四的事情。
今天把音箱送来了,结果又送给了我一个惊喜,日,送个别人的退货回来。别的不说了。大家看图片吧。新的有各种保护的音箱,竟然有划痕,还有磕碰痕迹。。。。[
新音箱装线的袋子旧成这样子。

——————————————————————————————————————————我是分割线——————————————————————————————————————————————————————————
前情提要看分割线下面的。
主要是打电话,让高级客服回我电话,已经连续两天爽约了。根本没有人理我。这情况大家遇到过吗?不要说我会员等级低,我是钻石。发现也这挫样。
我明天还要打电话,如何投诉?是投诉客服专员?还是有什么其他好办法。盼高人给出个主意。我现在完全就是傻等,没有人理啊。

---------------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------
事情是买了个稍微hifi一些的书架音箱,但是回来发现导向孔有瑕疵。就立刻申请退换新的。当时是9号。
结果很顺利的赶上双十一,一开始认为,物流可能会忙。结果很好,19号他们给我打电话过来说,你的那个音箱是不是要退货啊,我忙说我是换货,对方小哥说,我记错了,那这么着,我给你立刻发了。
接下来的事情就是到现在,这音箱还没有从重庆发到成都。一打电话,就告诉我耐心等待,耐心等待。今天在网上联系在线客服,更能忽悠。第一个说,19号发货,预计22号23点前到。但是目前没有更新。第二个说,22号到了,你的还没有拆包,需要2-3天来拆包。。。WFC 这明显忽悠我啊。说的和真事一样子。和第三个聊,说你能不能处理,不能处理我也不为难。第三个实话实说了,说现在还是在取货中。
于是我下来想怎么办。正好看到微博上京东发了一个新信息,我就去评论里吐槽。结果我的评论被秒删除。估计我这是要被黑名单啊。
果然现在京东在慢慢转变啊。高级会员,也没有好的售后服务了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
我在京东买了两个浴霸,结果只发来一个,师傅来安装的时候打开箱子才发现。

人家来一次就180元的上门服务费……

钻石会员,换个显卡拖了我1周多了,昨天答应我今天来取,结果今天还是没有取走,期间打了5、6个电话沟通。所以说脾气好就是不行,明天我打电话骂街去,操

实话实说我认为在heven2004没有黑名单之前大家都不用担心...
本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 人身攻击 2014-11-25 23:02

这是第三方吧?我怎么记得京东西南仓就在成都,怎么是重庆发货

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
引用:
原帖由 @测试一下  于 2014-11-25 21:58 发表
实话实说我认为在heven2004没有黑名单之前大家都不用担心...
啥套路?专注退换货一百年?

真巧 我前阵子买的音箱也出了点问题,不过和LZ不一样的是这次京东的解决方案还不错,我很满意。

音箱是GLA55,因为过了一个多月所以京东答复只能修不能换,然后安排取货。

取完货过了四五天我才查到信息,说是刚拆包,然后没几分钟打电话给我说这音箱不修了,直接给我换一台新的,然后第二天新的就送到了。

简直赞。

京东CPU换盖事件的王师傅在大把人购买到他制作的CPU之前都没被拉过黑
怕啥?

引用:
原帖由 酸性体质 于 2014-11-25 21:58 发表
这是第三方吧?我怎么记得京东西南仓就在成都,怎么是重庆发货
换货回去,我在重庆收货啊。所以要从重庆送到成都。可是。这是我遇上的最完蛋的一次换货。

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-11-25 22:00 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
啥套路?专注退换货一百年?
这个梗是当初他老婆要买计算器还是点钞机什么的,于是他买了一堆品牌,挨个试用,然后退货。

引用:
原帖由 测试一下 于 2014-11-25 21:58 发表
第一个点钞机接口是掉出来的,第二个点钞机商品描述能点小额钞票,实际不能点,第三个才算能用,你能接受你不换爱当傻逼当我没说。

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-11-25 22:13 发表

第一个点钞机接口是掉出来的,第二个点钞机商品描述能点小额钞票,实际不能点,第三个才算能用,你能接受你不换爱当傻逼当我没说。
那句几乎换遍京东所有品牌验钞机的不是我编出来的吧?~

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-11-25 22:13 发表

我记得当时你说买了不止三个。。。起码10个往上,挨个试了,留了一个最好的

希望是我记错了,求打脸。。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @blood  于 2014-11-25 21:56 发表
钻石会员,换个显卡拖了我1周多了,昨天答应我今天来取,结果今天还是没有取走,期间打了5、6个电话沟通。所以说脾气好就是不行,明天我打电话骂街去,操
送自提点吧.....

posted by wap, platform: Chrome
似乎是声擎?这牌子总感觉怪怪的。。。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博