» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[音响] 超华丽木碗fostex th900,sony z7简评 以及与天龙d7000

th900真nnd像艺术品,木碗太过华丽
音源:prismsound lyra1
耳放:谷津 ha3
磁通量达到1.5特斯拉的th900完全的秒杀其他两个
然后d7000又明显比z7好
当然,z7在3000左右的价位我觉得综合是最佳了(国行已经到3000了)
th900声音太透明了,解析高得吓死人,声音极其华丽,不过录音效果差点的人声就比较难听了
低频量比不过d7000,但低频解析吓死人,总之,就是牛逼!当今最顶尖的耳机
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
楼主应该卖掉这些
换个好点相机

posted by wap, platform: UC
壕→_→

posted by wap, platform: iPhone
楼主太潇洒,三菱换猎豹

两只耳朵听这么多器材…

引用:
原帖由 nagasawa 于 2014-11-23 15:02 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神1s
楼主应该卖掉这些
换个好点相机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nagasawa  于 2014-11-23 15:02 发表
楼主应该卖掉这些
换个好点相机
摄影技术问题啊,不是音响问题

posted by wap, platform: ZTE N986
最后是不是加个之一比较好。。。很多耳机有话要说

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主不带这么开金手指的~~~

家里 Harbeth p3 沦为儿歌专用
d7000,d1100 沦为看片子专用

在日本yodobashi一眼就被他长相吸引,试听没觉得特别炸裂
现在w5000西装已经被我沦为电脑专用了
lz不要骗我,对这种美型的东西最没有抵抗力,lz等我下周日本再去尝试下

另外lz我推荐用mac mini做转盘的,正版amerra做播放器
我现在用着很爽,比pc做转盘好多了

试听一般做不得数吧,前端耳放内容啥的都不熟
我一般只看技术原理,属于技术流
th900,当今最大的磁通量1.5T特斯拉,生物蛋白振膜,再加上几千年的古法漆活,就是牛逼
引用:
原帖由 amm 于 2014-11-23 22:10 发表
在日本yodobashi一眼就被他长相吸引,试听没觉得特别炸裂
现在w5000西装已经被我沦为电脑专用了
lz不要骗我,对这种美型的东西最没有抵抗力,lz等我下周日本再去尝试下 :fq ...

是音质好多了?看来有必要一试了
引用:
原帖由 amm 于 2014-11-23 23:29 发表
另外lz我推荐用mac mini做转盘的,正版amerra做播放器
我现在用着很爽,比pc做转盘好多了

引用:
原帖由 nai 于 2014-11-23 23:44 发表
是音质好多了?看来有必要一试了
绝壁有!!!

引用:
原帖由 nai 于 2014-11-23 23:43 发表
试听一般做不得数吧,前端耳放内容啥的都不熟
我一般只看技术原理,属于技术流
th900,当今最大的磁通量1.5T特斯拉,生物蛋白振膜,再加上几千年的古法漆活,就是牛逼

买了

28 12
发新话题

官方公众号及微博