» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[音响] 买了个据说性价比不错的低端耳塞

500元档次的东西没好意思来两千万论坛求推,就自己瞎买了个看着顺眼的,买好回来再一搜原来很多年前TG就讨论过这货了...

下午刚送到了来发个过时货的开箱好了...

朴素的包装 没办法低端货嘛...

雅登行货标贴

验明真身

验完开箱 乱七八糟东西还挺全 最底下还有个小包

塞子做工还不错的 logo都是刻上去的字迹应该不容易磨掉

配合新智的DAC开听 选了一张高达独角兽的无损OST 播放软件是3.03版的Amarra Symphony

结论目前来说没有让人失望 但也谈不上有什么惊喜 不知道再听一段时间会不会能表现再好点 总之500还是值的...

完...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那买的?确定是真货?这玩意假货横行,我不敢碰
亚马逊上的价格是91美刀
LZ赶紧摸一下LOGO是印的还刻的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @allensakura  于 2014-11-12 20:41 发表
那买的?确定是真货?这玩意假货横行,我不敢碰
亚马逊上的价格是91美刀
LZ赶紧摸一下LOGO是印的还刻的
天猫啊 字是刻的 各种验下来是真货没有问题

引用:
原帖由 robroys 于 2014-11-12 20:45 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
天猫啊 字是刻的 各种验下来是真货没有问题
那就是真的没问题了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这货低音很好,声场很一般,佩戴很难受

引用:
原帖由 @牛顿  于 2014-11-12 20:59 发表
这货低音很好,声场很一般,佩戴很难受
戴起来塞的比较深 但很难受个人觉得也不至于

至于声场耳塞也就那样了 过得去...

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
口径很大的啊,耳朵不难过吗?建议换c套稍好

引用:
原帖由 @牛顿  于 2014-11-12 21:19 发表
口径很大的啊,耳朵不难过吗?建议换c套稍好
谢建议 待会儿试试

行货的话只看防伪就够了吧。

这个我正用着,挺好,值这个价
有雅登贴纸就不用担心假货了

还以为是100左右的···就进来了············

微动圈类声场都相对小些,其它的话还可以

posted by wap, platform: iPhone
买过,坏了…

posted by wap, platform: LG G2
我有个闲置的行货,有人收么

引用:
原帖由 @阿毛  于 2014-11-13 00:41 发表
买过,坏了…
那么不耐用么...

25 12
发新话题

官方公众号及微博