» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 我感觉玩老游戏就得用老机器

我以前有一个2000年的笔记本,VGA接电视,我一直用那个玩FC游戏

后来不知道被谁当破烂扔了

然后我用别的笔记本,VGA接电视,怎么玩都不爽,总是觉得别扭

所以我才打算买个FC/NES烧录卡,用NES机器玩

posted by wap, platform: iPhone
薯片开始转战经典区了哈……

posted by wap, platform: Windows
那么哪个FC/NES烧录卡好呢?

谢薯片

引用:
原帖由 riven 于 2014-11-20 14:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
薯片开始转战经典区了哈……
我不是在问你们么,没人给我解答

everdrive

没错,玩老游戏必须用50寸三星LED

奔四笔记本床下放着一台。

引用:
原帖由 HRF 于 2014-11-20 12:09 发表
我以前有一个2000年的笔记本,VGA接电视,我一直用那个玩FC游戏

后来不知道被谁当破烂扔了

然后我用别的笔记本,VGA接电视,怎么玩都不爽,总是觉得别扭

所以我才打算买个FC/NES烧录卡,用NES机器玩
新世代之前的机种硬件还是模拟吧。。。

玩模拟器也好,真机也好,都要有认真端正的心态来开始娱乐。很多人滥用金手指、即时存读档,把好好的硬派大作变得味如嚼蜡,然后又来喷。浮躁的心态不要说玩游戏这种相对复杂的事,就连洗碗,肤浅之辈都没法刷干净上面的油脂。

所以不是说要把玩个游戏弄得跟打仗似的,只是认真端正的人,才能享受到游戏的乐趣与真谛,才能体会到生活之美。

那些甘愿向狗屁倒灶"碎片化时代"、"读图时代"俯首,精力向浮躁娱乐项目妥协,乐意被闪电节奏不良生活形态拖累的人,这也是他们的自由。但这些人若反过来喷经典游戏,那我就穷尽人间一切咒诅之词加予其身。

愿你们多玩世嘉游戏,愿世嘉游戏带给你们欢乐。我现在熬夜,是被《逆转检事2》所捆绑,真是不该。然而我对逆转系列的感情也是没办法的。总之,能通宵熬夜玩游戏的人,应当受到尊崇,即使他在玩愤怒的小鸟。

国内有位专业女性游戏人,她曾说沉迷上瘾游戏的人是因为生活技能缺乏、情感发育不完全且社会化程度比较低之故。我苏博士实实在在告诉你们,她这绝对是错知误见。因为如果一款游戏能让参入这个虚拟世界的人产生寄托和依赖感并不可自拔,那它就必是成功的,因为游戏本该这样;而对虚拟世界沉迷到了上瘾之程度的人有福了,因为玩家本该这样。信我还是信她,随你。

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +2 精品文章 2014-11-23 13:07

11楼说的很对。
我有个同学就是这样的一个典型。30岁的人了,浮躁,整天吹牛逼,我们最喜欢看的就是他为各种事找各种借口。

就是心态问题。以前游戏少,玩起来投入,让你产生了老机器有感觉的错觉。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2014-11-22 05:16 发表
玩模拟器也好,真机也好,都要有认真端正的心态来开始娱乐。很多人滥用金手指、即时存读档,把好好的硬派大作变得味如嚼蜡,然后又来喷。浮躁的心态不要说玩游戏这种相对复杂的事,就连洗碗,肤浅之辈都没法刷干净上面的油脂。

所以不是说要把玩个游戏弄得跟打仗似的,只是认真端正的人,才能享受到游戏的乐趣与真谛,才能体会到生活之美。

那些甘愿向狗屁倒灶"碎片化时代"、"读图时代"俯首,精力向浮躁娱乐项目妥协,乐意被闪电节奏不良生活形态拖累的人,这也是他们的自由。但这些人若反过来喷经典游戏,那我就穷尽人间一切咒诅之词加予其身。

愿你们多玩世嘉游戏,愿世嘉游戏带给你们欢乐。我现在熬夜,是被《逆转检事2》所捆绑,真是不该。然而我对逆转系列的感情也是没办法的。总之,能通宵熬夜玩游戏的人,应当受到尊崇,即使他在玩愤怒的小鸟。

国内有位专业女性游戏人,她曾说沉迷上瘾游戏的人是因为生活技能缺乏、情感发育不完全且社会化程度比较低之故。我苏博士实实在在告诉你们,她这绝对是错知误见。因为如果一款游戏能让参入这个虚拟世界的人产生寄托和依赖感并不可自拔,那它就必是成功的,因为游戏本该这样;而对虚拟世界沉迷到了上瘾之程度的人有福了,因为玩家本该这样。信我还是信她,随你。
总是这么专业。

发新话题

官方公众号及微博