» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 泪流满面,PS2模拟器也能加入扫描线了

用了下,这扫描线效果真不错啊,比自带的舒服多了,可能我土鳖,头次见这么明亮的扫描线滤镜,一般的一开扫描线就灰的要死,就是有点模糊感,是不楼主的MAME设置文件里除了扫描还开了柔化什么的了?在哪关?把你苦心研究出来的参数设置写个傻瓜说明如何?激骚全射你了

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2013-8-21 21:44 发表
用了下,这扫描线效果真不错啊,比自带的舒服多了,可能我土鳖,头次见这么明亮的扫描线滤镜,一般的一开扫描线就灰的要死,就是有点模糊感,是不楼主的MAME设置文件里除了扫描还开了柔化什么的了?在哪关?把你苦心 ...
或许是开了BLOOM?你关了试试,一个是CRTScanlineGaussian,还有一个是独立的BLOOM。另外这个扫描线可以设置强度的(CRTAmount),越强越模糊,口味轻的话0.3就够了,口味重的可以设置1.0,要是还嫌糊,可以开锐化(LumaSharpen)

posted by wap, platform: Galaxy S II

该用crt就用crt
液晶懒得折腾

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2013-3-27 12:24 发表

我加扫描线也只针对一些2D游戏,那些可以通过提高分辨率使画面平滑的游戏,扫描线的确不需要
从图像看确实比原来的插件选项要好。。。。。。。我倒没查出来这个cvs2出的时候capcom原配的是啥框体,那时候液晶还稀罕,nc和vlx也没出来,反正当时正阳和烈火都是用bc来玩,人物在实机上那叫个光滑平顺啊。

模拟器自动差值的太咯了,按说算法也不难,怎么这么苦逼呢。。。在高清3d背景下更显苦逼。

顺便问一下lz用模拟器玩这个的话,抖动问题咋解决的,反正我是不管怎么设置都会抖动。。。。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2013-8-22 08:52 发表

从图像看确实比原来的插件选项要好。。。。。。。我倒没查出来这个cvs2出的时候capcom原配的是啥框体,那时候液晶还稀罕,nc和vlx也没出来,反正当时正阳和烈火都是用bc来玩,人物在实机上那叫个光滑平顺啊。

模 ...
按F5切换扫描方式

我知道切换的方式,不过所有的都会都,有些轻微有些剧烈。
所以问问你是怎么配置的,可以彻底不抖么?

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2013-8-22 16:33 发表
我知道切换的方式,不过所有的都会都,有些轻微有些剧烈。
所以问问你是怎么配置的,可以彻底不抖么?
我只能让比赛的时候不抖,选单画面怎么调都会抖的。
硬件渲染就选 BOB TFF,软件渲染就选BLEND BFF

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

终归还是会抖啊。。。
那33你试过没有怎么不出黑线方块而且不抖么。。。

图上小舞的腿好想摸呀。。

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2013-8-23 16:54 发表
终归还是会抖啊。。。
那33你试过没有怎么不出黑线方块而且不抖么。。。

图上小舞的腿好想摸呀。。
SF3.3?我没这个镜像,直接玩MAME模拟的版本吧,省事...

怎么看这个Sweetfx都能支持些什么模拟器或者游戏?只能往根目录分别扔扔试试?我扔MAME32 PLUS里有效,扔其他MAME里就无效呢?

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2013-8-24 13:44 发表
怎么看这个Sweetfx都能支持些什么模拟器或者游戏?只能往根目录分别扔扔试试?我扔MAME32 PLUS里有效,扔其他MAME里就无效呢?
应该是有D3D9或者D3D11的都有可能支持,具体的还真就丢目录试试

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2013-8-24 14:19 发表

应该是有D3D9或者D3D11的都有可能支持,具体的还真就丢目录试试
对于用在哪个模拟器上或者游戏上,这个SWEETFX本身是不需要进行任何设置,丢根目录里有效就能用,无效就不能用,是这样?

有部分游戏sweetFX安装方法比较怪,自带的文档里有说明
但是很奇怪fba选d9方式渲染也无法调用sweetFX

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2013-8-24 15:05 发表

对于用在哪个模拟器上或者游戏上,这个SWEETFX本身是不需要进行任何设置,丢根目录里有效就能用,无效就不能用,是这样?
我不知道正确方法应该是怎么样的,但我是这么来判断的,反正你把CRT那项打开,丢目录试试就好

好东西~不过试了下别的模拟器,可惜NO$GBA不能用

发新话题

官方公众号及微博