» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 折腾了三天Nintendont

引用:
原帖由 gamerlive 于 2014-11-28 19:24 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 822
我的也是58错误,求楼主教我怎么解决
http://115.com/file/blpb4vsz
同样问题,已解决了!装这个wad

今天回去也折腾一下!

折腾了一晚,两个U盘死活不行。最后才发现要格式化FAT32的时候,要选 32K大小。现在一切畅顺

直接用WII经典手柄玩太爽了,不用再插NGC手柄。就是键位要适应一下,可以参照WII版生化4用经典手柄玩的键位想象下

周末准备搞DIOS MIOS。。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
ios复制进去就行了吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @EVA1  于 2014-12-3 15:03 发表
周末准备搞DIOS MIOS。。
别搞了,用这个吧。

买个USB 3.0的移动硬盘,妥妥的,格式化要fat32。

引用:
原帖由 Benthal 于 2014-12-4 22:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
别搞了,用这个吧。

买个USB 3.0的移动硬盘,妥妥的,格式化要fat32。
嗯试了两天DM,不行,CFG LOADER能看到游戏能下载封面能设置,但是一进去就黑屏死机

测试用的是苍炎汉化,不知道是不是镜像的问题,晚上换个高达VS高达试试

还不行就换NITENDONT,感谢推荐

引用:
原帖由 gamerlive 于 2014-12-3 14:49 发表
折腾了一晚,两个U盘死活不行。最后才发现要格式化FAT32的时候,要选 32K大小。现在一切畅顺

直接用WII经典手柄玩太爽了,不用再插NGC手柄。就是键位要适应一下,可以参照WII版生化4用经典手柄玩的键位想象下
我也是双节棍+经典手柄,为什么失灵???

posted by wap, platform: 华为 C8813
引用:
原帖由 @erikadjy  于 2014-12-6 20:40 发表
我也是双节棍+经典手柄,为什么失灵???
我就开了usb,虚拟记忆卡,其他都是off的,接上就能用了

引用:
原帖由 gamerlive 于 2014-12-7 12:26 发表
posted by wap, platform: 华为 C8813
我就开了usb,虚拟记忆卡,其他都是off的,接上就能用了
可我就失灵了

Wii Remote加经典手柄不能用?我用Wii Remote接PS2手柄加转换器都能正常使用啊。

引用:
原帖由 bbsbot 于 2014-12-8 09:18 发表
Wii Remote加经典手柄不能用?我用Wii Remote接PS2手柄加转换器都能正常使用啊。
估计我是个案,都试过了,不行

没人喜欢玩零:月蚀的假面嘛?

我是WII加WASP FUSION,用SWISS,用SD卡的,改完试了下,然后继续吃灰
人家都是NGC加这个玩,我用WII加这个玩,我有罪~

发新话题

官方公众号及微博