» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[模拟相关] 听说pc98全roms有40g之大?really???

求分享,谁有这个。。。

记得ppx的ftp以前好像有来着......

另外,狼窝论坛不知道现在还有木有了,也有人放过网盘。但这都是好久好久以前了。

本帖最近评分记录
  • 妖怪告白 激骚 +1 骂人 2014-10-14 14:04
  • cpspig 激骚 +1 泪流满面 2014-10-14 10:05

我以前下载个6G7的,那时感觉已经很全了

引用:
原帖由 cslrxyz 于 2014-10-14 09:44 发表
http://tieba.baidu.com/p/3347706710
自己去下
这个我知道,怎么数也到不了40g。

posted by wap, platform: Windows
是不是除了美少女游戏,这机器再没别的游戏类型了?

posted by wap, platform: Firefox
pc98又不是卡带媒体,不能叫做rom

有些是光盘游戏

不知道楼主不懂日文存PC98干啥?里头又没有街机三国西游记拳皇97。。。。

posted by wap, platform: ZTE
pc98原声生画面640x400 16:10,dos下做这些游戏移植都是加了上下黑边的4:3
追求完美的话必须备诶一份pc98点版本

牛逼!先下了看看

我玩后感觉最多游戏DOS版都有,也就画面比DOS版强些但DOS的很多都有繁中,要我选我就选有汉化的

引用:
原帖由 sailor 于 2014-10-14 10:36 发表
posted by wap, platform: Windows
是不是除了美少女游戏,这机器再没别的游戏类型了?
还有一堆动漫改编的游戏圣战士 宇宙骑士 多罗罗啥的

还在下,这个模拟器能在WIN8/10下面用吗?

26 12
发新话题

官方公众号及微博