» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 凯迪拉克CT6实际驾乘感受

posted by wap, platform: iPhone
内饰比XTS落后太多,无法接受

现在S90和XC90内饰很强,如果换代S60能延续这家族风格

那凯迪拉克没得比的

posted by wap, platform: iPhone
XC90那内饰就算了,实车很普通,没啥豪华感

引用:
原帖由 @冷风过境  于 2016-11-16 13:30 发表
原帖由 leon5535 于 20161115 21:10 发表 http://club.tgfcer.net/images/common/back.gif
和我的博瑞停在一起,显得很小气啊。。。

ct6底盘低很多  经常地库托底 加上黑色的显小   我在外面看到过白色ct6和博瑞停在一起  观感和你这图片完全不一样...  白色ct6虎多了
白色为扩张色,黑色为收缩色,人的视觉容易产生误判,这貌似是基础的常识吧

爷们车,爽!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-11-16 16:36 发表
白色为扩张色,黑色为收缩色,人的视觉容易产生误判,这貌似是基础的常识吧
但是B级和B级以上轿车最好不要选白色

奔驰E奥迪6这种车,白色反而不显大,深色显大。

豪华气息方面白色也差了点意思。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-11-16 17:00 发表

这主要是你这等级黑色为贵,而且见得多有个主观概念先入为主,并不是说视觉上不会有误判了,这牵涉到心理学了

posted by wap, platform: Android
还有那种圆乎乎胖乎乎的大车,白色“显大”不仅不能给人威武感,反而觉得臃肿

举个例子,汉兰达,GL8(高配胖头鱼版),白色贼丑。

但是不胖乎乎,看上去显瘦的奥德赛白色挺好看。

下一台想这个车CT6 ,可惜银子只够 28T的  一定要 40才够劲?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-11-16 17:00 发表

B级车白色也还好吧

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @坚强的鸡蛋  于 2016-11-16 20:14 发表
下一台想这个车CT6 ,可惜银子只够 28T的  一定要 40才够劲?
2.0t机头的6点几秒,除非你之前开的是328、高r及以上的车,否则怎么说都够劲了吧

引用:
原帖由 @leon5535  于 2016-11-15 21:10 发表
和我的博瑞停在一起,显得很小气啊。。。
自我感觉良好啊,你照相要靠中间

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @Veree  于 2016-11-16 20:15 发表
B级车白色也还好吧
有钱一定上v6
四缸没法比

感谢评测,顺便问一下楼主:凯迪拉克这产品系列连续性强吗?一直在关注,但是听说凯迪拉克车系换代后,就没地方修了,配件就少了,延续性比不上bba,这一点让我很纠结是买bba还是凯迪拉克。请指教一下,如果我买了凯迪拉克,不会出现以后换代后维修保养困难的事吧?

引用:
原帖由 坚强的鸡蛋 于 2016-11-16 20:14 发表
作为28T XT5车主,很负责任的告诉你,这两台机头绝对两种感觉。

发新话题

官方公众号及微博