» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] [求推]飞度VS嘉年华

引用:
原帖由 dhd 于 2012-4-4 09:45 发表
posted by wap, platform: iOS

飞度的外观还不如直接买面包车还便宜,看街上跑的多少就知道了

怎么楼主的想法和我一样?我就纳闷,居然还那么多人推荐飞度。我还以为我审美有问题呢,哈哈
看我这里回的
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 13933639pid13933639

本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-4-4 11:35

嘉年华的外观也就是第一眼看比较动感,但经不起细看,细节方面比不了飞度的精致细腻

其他方面就不说了,飞度完胜

飞度是国内最好的A0级车,卖的不好唯一原因就是价格太高了。
拿外观说事的,除了新破落,其他车都太丑。

嘉年华1.5at确实肉得不行。雅力士都可以秒他

引用:
原帖由 灰太狼 于 2012-4-4 01:50 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

马力不等于操控。小马力不等于没有驾驶乐趣。
驾驶乐趣也不只等于操控啊,谈操控也是个匹配的过程
牛车悬挂更硬,拐弯还没差速器,绝对限滑,牛力一匹,有乐趣吗?
1.5一脚油下去,轰轰轰就是不走,你车架再好再硬,倾侧再小
也只有脑补驾驶乐趣了吧,以前我也觉得操控好不等于马力
但是没马力,再好的操控也只是自欺欺人
跑不进10秒小排量家用车谈操控,真就是个笑话
没别的意思,鄙人也只开1.6:D
长安的做工也是个笑话,过不了两年异响烦死你
行驶证嘉年华还是长安牌小轿车,品控,做工直接差了飞度一个档次
作为前悲催的长安牌车主血泪推荐你市区家用还是飞度吧

posted by wap, platform: iPhone

楼主,还是别买日本车。良心一点。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

买车买外观喷了。。。
家用车,质量安全稳定性空间等哪个不比外观重要。个人理解差异还真挺大。

引用:
原帖由 雾桑 于 2012-4-4 12:03 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

买车买外观喷了。。。
家用车,质量安全稳定性空间等哪个不比外观重要。个人理解差异还真挺大。
车又不是用一辈子的东西,大部分人来说外观占了很大比重,自己看的都特丑还买的人不多。

所以你这种实用论的人买了花冠。

如果看上了飞度的1.5AT,可以考虑一下锋范,价格都差不多,可能更便宜点

fit的话买1.3AT的可能更大些,因为10W朝上的话加一点可选择的就更大了,比如酱油车。目前希望的是9W以下的,也就是嘉年华1.5AT时尚版优惠后的价格。基本上也就是FIT1.3AT的价格

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2012-4-4 11:34 发表

楼主,还是别买日本车。良心一点。
十万块买日本车最良心!

我感觉看价格,嘉年华 之前有3年免息分期,这个是在优惠都减掉之后再免息哦,还是很有吸引力的

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2012-4-4 10:06 发表
怎么楼主的想法和我一样?我就纳闷,居然还那么多人推荐飞度。我还以为我审美有问题呢,哈哈
看我这里回的
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 13933639pid13933639 >>wap
省美没问题,喜欢凤姐也是个人权利
但是就目前来说,十万级别的车,飞度改装的人最多
还有就是马三。
产品可靠性比什么都重要
为什么有些人就是不明白?
你也是老玩家了
山内博对第一代gb的考量第一步就是从二楼把原型机扔下去
坏了就是不合格
这还说明不了问题呢?

引用:
原帖由 @baggio635193  于 2012-4-4 16:03 发表
我感觉看价格,嘉年华 之前有3年免息分期,这个是在优惠都减掉之后再免息哦,还是很有吸引力的
想便宜还不简单么???

引用:
原帖由 @anonym  于 2012-4-4 14:39 发表
车又不是用一辈子的东西,大部分人来说外观占了很大比重,自己看的都特丑还买的人不多。

所以你这种实用论的人买了花冠。
所以花冠的销量到现在还没人打破…

发新话题

官方公众号及微博