» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 港版有电信版IP5吗?国内用起来怎么样?

不会有什么兼容或者,无法升级的问题吧?

在线等。

似乎没有,要V版的只有美国有吧

据说可以刷电信固件

这两天刚出的玩法, 观望中

型号 A1429

香港的手机都是GSM的,没有电信能用的。

最近有说过iPhone5港版可以通过iTunes重新刷CDMA固件来使用电信卡。

但是貌似无法升级,固件升级后要再刷一次。。

我是最烦刷各种固件的,所以看到这个新闻后小兴奋了一下就放弃了。

我操,我才把A1429的拿去换成电信的了……

岂不是说我做了件脱了裤子放屁的事情。。。

老老实实用电信行货最保险

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-12-24 14:16 发表
我操,我才把A1429的拿去换成电信的了……

岂不是说我做了件脱了裤子放屁的事情。。。
确实可以刷, 但是不稳定

具体表现为 3G时有时无。

因为是刚出的,也没有人总结具体的原理和操作方法

大致就是,A1429 本身就是 兼容大部分网络(除了移动G3),只是软体上做了限制。
当然,纯粹的刷固件,仍然存在问题,证明,不光是软体那么简单。

最后,越狱消息也刚出了点眉目。
期待越狱后可以进行更好的三网兼容吧。
本帖最近评分记录

那我换成美版MD655LL的V版的可以吧?这个无锁也可以随便升级时吧?

JS要换这个加的钱太多啊。

我把港版的出了再买一个电信国行也可以,但圣诞不等人啊。。。
引用:
原帖由 tonyunreal 于 2012-12-24 14:16 发表
老老实实用电信行货最保险

还是怕麻烦,V版无锁的可以不?MD655LL

能用就换这个好了。
引用:
原帖由 中央情报局 于 2012-12-24 14:21 发表

确实可以刷, 但是不稳定

具体表现为 3G时有时无。

因为是刚出的,也没有人总结具体的原理和操作方法

大致就是,A1429 本身就是 兼容大部分网络(除了移动G3),只是软体上做了限制。
当然,纯粹的刷固 ...

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-12-24 14:22 发表
那我换成美版MD655LL的V版的可以吧?这个无锁也可以随便升级时吧?
MD655LL 是
型号A1429 CDMA

1429分
Model A1429 (CDMA model)
Model A1429 (GSM model)

网上查的 可以自己看看
http://zhan.renren.com/applebj?g ... 11&checked=true

恩,查了。
iphone5 v版的型号
16G白色MD655LL/A  16G黑色MD654LL/A
32G白色MD659LL/A  32G黑色MD658LL/A
64G白色MD665LL/A  64G黑色MD664LL/A

白色V网电信版,可以了。

PS,现在新版数据线、耳机有仿制的么?

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-12-24 14:32 发表
恩,查了。
iphone5 v版的型号
16G白色MD655LL/A  16G黑色MD654LL/A
32G白色MD659LL/A  32G黑色MD658LL/A
64G白色MD665LL/A  64G黑色MD664LL/A

白色V网电信版,可以了。

PS,现在新版数据线、耳机有仿制的 ...
搜一下吧

顺便长见识了。。

批发渠道  成本低的惊人。。

http://detail.china.alibaba.com/offer/1210659936.html

本帖最近评分记录

一点也不放心了……

有条件一定要买国行!

港版官网上写着还有a1442,实际上没货吗?

发新话题

官方公众号及微博