» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 求助,请大师帮忙:现在的IOS最强拍照软件被KITCAM取代了吗?

原来是CAMERA+,最近KITCAM出来后势头很猛。
我想选一个买,不知道哪个更好?没有搜到对比的评测。
求达人推荐。

posted by wap, platform: iPhone

两个都买。

本帖最近评分记录
  • 乳迅 激骚 +1 版务处理 2012-12-14 12:54

posted by wap, platform: iPhone

kitcam

本帖最近评分记录
  • 乳迅 激骚 +1 骂人 2012-12-14 12:54

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 乳迅 激骚 +1 违规内容 2012-12-14 12:54

至今没有发现比 Camera+ 更简单顺手的了。
本帖最近评分记录
  • 乳迅 激骚 +1 骂人 2012-12-14 12:55

试用了下kitcam,相比camera+功能更多,适合懂摄影的使用,能拍视频、hdr、间隔,还有很多实时滤镜,最喜欢的一个功能是曝光补偿,是滑动杆增减2,白平衡也是滑动杆,对我来说,这个功能就能代替camera+了,一般拍拍的话camera+就很好了,这个kitcam值得买
本帖最近评分记录
  • 乳迅 激骚 +1 人身攻击 2012-12-14 13:24

有你这句就够了,准备买KITCAM。
我只会用其中之一,买两个太浪费。
要简单快速我会用系统原生拍照功能,就是想要买相对复杂强大的,看来KITCAM比较符合我要求。

今天买明天就限免, 。其实我刚买了。

我等圣诞节过完再买
最近很多不可能限免的大作都限免了 我操他妈逼 什么号称世界末日要来了 不免白不免 再考虑到圣诞期间也会促销
为免中刀 我1月1日之后再买……

posted by wap

很奇怪,再渣的片随便上个啥滤镜立马小清新,还说渣就是不客观...

kitcam启动慢

几块钱东西…

5启动还行。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博