» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 【醒目】今天电信来公司搞IPHONE5的特供合约计划了,各位看看合算否?

16G版本,协议期两年,缴纳5288,可分12期或者24期,24期每个月221元,随机派号不能更改。

不需缴纳定金,送400话费,分期还可以再送300。

使用189元话费套餐,首月返还212元,其余每月返还87元,共返还2300元话费。强制绑定10元每月的附加功能。

2013年8月以前都可以用赠送话费抵扣每月消费,也就是不超出的话基本不用再给钱。2013年8月起每月可以享受额外的100元话费减免,也就是加上返还的87元,理论上每个月只用再给12元即可。

算了一下按照理论值,2年总支出大约是5500左右,不知道划算不?电信版的是不是只能用C网?不想换号啊...

这样的话,划算。。。

posted by wap, platform: iPhone

联通的给我说是286每月分期,2年,送386套餐

引用:
原帖由 archkoven 于 2012-12-13 15:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

LS哪里?这么合算?

电信的2年合约,289送389套餐,再送20m宽带。。

我重庆的

只要能融合宽带,都是划算的。。。江苏不行,只有新装宽带的才行。。。歧视老用户啊

posted by wap, platform: HTC (Hero)

楼主重庆的吗

posted by wap, platform: HTC (Hero)
引用:
原帖由 @archkoven  于 2012-12-13 16:24 发表

我重庆的
都重庆的,兄弟PM下详情

擦了,都重庆的啊?我们公司怎么没人来问啊,求ls和lsss pm。

引用:
原帖由 archkoven 于 2012-12-13 16:24 发表

我重庆的
重庆社会主义啊!
太划算了,白给啊!

北京铁定没戏
期待下西安吧

刚去问了,要先满足联通的集团客户,还要查社保号才能办,现在查得严,等一个星期左右查不严了才能办,找熟人的

引用:
原帖由 @archkoven  于 2012-12-14 12:04 发表

刚去问了,要先满足联通的集团客户,还要查社保号才能办,现在查得严,等一个星期左右查不严了才能办,找熟人的
社保没问题,1周左右回重庆,兄弟帮忙问问

上海的389套餐打75折,再补贴100,等于191一个月绑2年,16G.

引用:
原帖由 archkoven 于 2012-12-13 15:54 发表

啥子情况。。。我也是重庆的,华龙网的朋友也在说,联通在他们公司搞的就是这个资费

21 12
发新话题

官方公众号及微博