» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 今日给力冰点限免,就使劲戳吧

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-20 15:50 发表
fft 7.99 没中文?
Language就写了English

posted by wap, platform: iPhone

mark

posted by wap, platform: Android

MB,单位封app store,今天还不回家……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kidog  于 2012-12-20 13:34 发表
今天半天收了bastion、mvc2、fft双版、ct、ray战机12、大流士战机、msecure
买msecure还真不如加3刀买新1password

lz还有个关键的没说,iannotate pdf,ipad看pdf利器,9.99降到1.99

Bastion收了,谢谢LZ

引用:
原帖由 美脆皮 于 2012-12-20 17:50 发表

买msecure还真不如加3刀买新1password
没可能性,难道再等它出5代时把4代下架?这家的做法我一直鄙视,也绝不会去用

引用:
原帖由 火星人一号 于 2012-12-20 15:47 发表

看评论说IPAD版的画面跟IPHONE版放大X2的效果一样,能说说吗?

如果没差别入个iphone版的就够了
2X倒不至于,3D方面基本看不到锯齿,显然不是单纯放大,2D稍差,像敌我单位和法术,显得像素偏低,不过介绍也明确写了以后会更新高分人物造型,收也无妨,大屏玩还是比较舒服的

引用:
原帖由 kidog 于 2012-12-20 18:09 发表

没可能性,难道再等它出5代时把4代下架?这家的做法我一直鄙视,也绝不会去用
老版60多买的下架了,新版上来看见有中文又手贱买了,结果不支持5.1.1,最低要求6.0

基本上全收了。IPAD已经装不下了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-12-20 18:21 发表
基本上全收了。IPAD已经装不下了。
田大果然实力!像田大这样的随手就买一堆旗舰手机平板的才是温拿,其他攒钱买IP5的都是卢瑟

引用:
原帖由 蚁力神 于 2012-12-20 18:23 发表

田大果然实力!像田大这样的随手就买一堆旗舰手机平板的才是温拿,其他攒钱买IP5的都是卢瑟
还剩100多元,冰点全是6元一个,把iapps的点完了也才花了60元左右。考虑FFTHD版,但没中文啊。

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-12-20 18:31 发表

还剩100多元,冰点全是6元一个,把iapps的点完了也才花了60元左右。考虑FFTHD版,但没中文啊。
我能喊一声买SE的都是傻多速么?
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-12-20 21:07

引用:
原帖由 @kidog  于 2012-12-20 18:09 发表
虽然很不爽,但这是趋势,况且苹果不提供付费升级,开发商要活下去,只能这样

msecure现在版本是4点多吧,我也买了,下次大版本升级绝壁也要重新买

引用:
原帖由 @kidog  于 2012-12-20 18:09 发表
新版1pass进步很大,作为新版推出肯定不算厚道,但没什么不妥,你就pc上的软件,换代版重卖也很正常吧?你各种游戏可以出续作重卖,应用软件就得免费升级一辈子,厂家怎么活,哪来的升级动力。新版1pass非常赞,我也是老pro版用户,本次付费升级的花销,对比软件质量,我是没啥怨言,何况半价促销,果断入手

发新话题

官方公众号及微博