» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] 【附下载】《最终幻想IV》iOS版

虽然火星了,但无意间看到的消息,还是有点兴奋啊

SQUARE ENIX预定在12月20日推出Final Fantasy IV《最终幻想IV》的iOS版本,同时Android版预计在2013年春季推出。iOS版将是2006年发售的NDS版的移植版本。为了适应智能手机设备,本作还应用了全新的3D引擎。

iOS版的《最终幻想IV》仍然继承了iOS版的《最终幻想》系列的优点,操作简单直观,而且重制后还加入了人气声优和演员的配音。新游戏可以选择难易度,无论是新手还是老手都能尽情享受游戏。

来个NDS版的预告,一听到那音乐就湿了

========================================
20号凌晨下载来了
http://kuai.xunlei.com/d/d4pXAQIfmQC509FQ198

本帖最近评分记录
  • nvidia007 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-12-10 15:02

难度希望能简单点 r4:

我等ff7,ios版

期待能像3一样原生中文啊。。。。。

posted by wap, platform: iOS

多少钱?

posted by wap, platform: iOS

多少钱?

应该是原生中文

NDS三寸金莲重制版……

SE这定价我觉得让我兴趣全无

posted by wap, platform: iPad

哇哦,这货价格低不了

玩盜版習慣了,沒一個價格我能接受.

MB这种整天卖几十年前游戏的厂商怎么还不倒闭

你们都没玩过DS版么。。
有什么好兴奋的

这个必买了,整个FF系列我最喜欢9了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Heidern  于 2012-12-10 13:45 发表
这个必买了,整个FF系列我最喜欢9了。
喂,这货是4不是9

40 123
发新话题

官方公众号及微博