» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 真别骂联通了,这次换iphone5联通厚道的让人找不到北了

我之前是ip4合约机,还有大半年到期,联通绑定的方式是机卡不分离,据说是一个月三次随机扫描如果发现你的sim卡和机器不匹配就不返钱给你。

可是这次人家送了我一个加拿大水货的ip5,我去申请换nano sim小卡,联通居然推行了一个政策就是不管哪来的ip5机器换nano卡,都帮你办一个ip4和sim卡的解挂,就是说我的sim卡以后再也不和机器绑定了,然后照样返钱给我

这政策实在令人难以置信,我想怎么也得切换到你联通自己的ip5才能解挂,结果都不用,连给我办理的那个店员都不敢相信,后来叫来店长经理说就是这样的,于是乎我不仅现在白拿了一张nano小卡,而且原来的ip4也自由了,号也不用换,钱也继续返,也没有让我签任何新的合约

这不叫厚道,什么才叫。。。。

囧,这是真的么?

posted by wap, platform: iPad

以前给地主干活,只能用地主的锄头,每天只能吃地主给的窝头咸菜,否则不给工钱。
现在地主说,你可以用自己的锄头给我干活了,也可以自带馒头吃了,于是大呼地主厚道。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

跟5關系不大啊…

5有兩年286才叫厚道…

有没有5288套餐的

我估计全球运营商都没有这么厚道的

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2012-12-4 18:13 发表

以前给地主干活,只能用地主的锄头,每天只能吃地主给的窝头咸菜。
现在地主说,你可以用自己的锄头了,也可以自带馒头了,于是大呼地主厚道
本来签了两年合约机卡不分离,现在解除了,而且运营商没得到任何好处自愿给你这样做,还搭送一张nano卡,如果全世界合约机都这么厚道就好了

posted by wap, platform: iOS

5实在提不起换机的兴趣,哎。

说实话早知道这样再早些买ip5了

引用:
原帖由 阿毛 于 2012-12-4 18:13 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

跟5關系不大啊…

5有兩年286才叫厚道…
现在等于联通免费帮ip5推广啊,多厚道啊,苹果白得了好处

偶尔一两次厚道行为改变不了联通傻逼的本质
信号覆盖一泡污 老生常谈了 最奇葩的是我这几个月开了两次国际漫游 打客服都是有的说你没达到我们的要求无法开通请预存500有的二话不说直接开了

法国三个月机卡就解绑定了

posted by wap, platform: iOS

真的吗,我也去问问,一年没换手机真是浑身不舒服

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-12-4 18:15 发表

本来签了两年合约机卡不分离,现在解除了,而且运营商没得到任何好处自愿给你这样做,还搭送一张nano卡,如果全世界合约机都这么厚道就好了
你还没明白,联通赚钱的通道是你的手机号,而不是iphone。
只要你的号每月消费掉合约价甚至超过合约价比如流量,他管你用什么机器?

所谓机卡绑定只是个噱头,运营商也没能力监控所谓的机卡绑定。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rexxar  于 2012-12-4 20:14 发表
你还没明白,联通赚钱的通道是你的手机号,而不是iphone。
只要你的号每月消费掉合约价甚至超过合约价比如流量,他管你用什么机器?

所谓机卡绑定只是个噱头,运营商也没能力监控所谓的机卡绑定。
所以按我的理解应该强制你签新的ip5合约才能解挂比较合理啊,这样能确保你两年还达到他的消费额度,可现在是我的ip5和ip4都可以随便换任意运营商的号了不是很奇怪吗

28 12
发新话题

官方公众号及微博