» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 【TMW】姆比瓦:我拒绝了阿森纳,只想去米兰

Montpellier, Yanga-Mbiwa: "Rifiutai l'Arsenal, volevo solo il Milan"

姆比瓦“主席告诉我有一个出售协议,不过他们拒绝了米兰的报价。我意识到要离开这里并不容易。阿森纳也对我有意思,但我专注于米兰,很遗憾没能成行。蒙彼利埃给了我重要的机会,我必须要尊重他们”

真红黑啊
没关系,不续约就行,一年之后我毛免签

posted by wap, platform: Nokia

米兰球迷真没几个来我喵的

蒙彼利埃这种球队真难搞, 宁愿一年后免费放人也不愿意低价出售, 和紫百合一样倔啊

引用:
原帖由 tripx 于 2012-9-7 18:09 发表
蒙彼利埃这种球队真难搞, 宁愿一年后免费放人也不愿意低价出售, 和紫百合一样倔啊
那就一年之后免签,一年之后也不过24岁,这年龄的后卫算是很年轻了

加秃终极必杀技  一年后免签。。。。。。。。。。。。。。。

其实我毛球迷基本都没怎么到我毛来,比如巴扎里,比如哲科……

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-9-7 20:15 发表
其实我毛球迷基本都没怎么到我毛来,比如巴扎里,比如哲科……
合同不到期怎么来 爱米兰就不要让米兰花钱
我也一样 宇宙队不续约  去米兰

真爱米兰

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2012-9-7 20:43 发表

你来我毛,阿巴特咋办

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-9-7 21:18 发表

你来我毛,阿巴特咋办
阿巴特2000万卖大巴黎啊。。。。。。。。。。。。

对哦!奉先还等着他来搅基呢!

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2012-9-7 20:43 发表

你就算了吧, 几岁了?

我片现在年轻化, 右边位有当打的阿巴特和年轻有为的德西里奥,足够了,后者目前被当作是新的马队培养.

以后我米要以本土和青训为主,不要巴西雇佣兵.

发新话题

官方公众号及微博