» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 奥运会男足决赛会很有意思

日本不是说可以去打欧洲杯么?怎样风向变得这么快?

看个青年队赢西班牙就把日本吹上天算球盲么?:D

日本队昨天被墨西哥打得挺惨啊

墨西哥最近都是扮演巴西苦主啊 决赛有得一拼

我罩绝逼冠了

如果墨西哥打西班牙
那不日的肠子都要出来啊

引用:
原帖由 moyanljx 于 2012-8-8 14:31 发表
看个青年队赢西班牙就把日本吹上天算球盲么?:D
洪都拉斯也是世界第一啊

邮局港剧,巴西是1.5队,如果这都拿不下,两年后可以吃屎了

引用:
原帖由 姆博马 于 2012-8-8 18:49 发表
邮局港剧,巴西是1.5队,如果这都拿不下,两年后可以吃屎了
巴西的防线漏洞很大
半决赛被进了俩

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @bentiancai  于 2012-8-9 01:57 发表
巴西的防线漏洞很大
半决赛被进了俩
半决赛3:0…

我觉得三、四名决赛会更有意思,狗要狗,但还是支持日狗...

引用:
原帖由 bentiancai 于 2012-8-9 01:57 发表

巴西的防线漏洞很大
半决赛被进了俩
你这连新闻都懒得看,直接脑补了啊。。。

我罩有弟媳坐镇,丢球那只是懒得跟你玩而已。

小卢卡斯,内马尔,席尔瓦。太强了。。。

引用:
原帖由 神奇 于 2012-8-9 09:44 发表

你这连新闻都懒得看,直接脑补了啊。。。

我罩有弟媳坐镇,丢球那只是懒得跟你玩而已。
我说错了
是对洪都拉斯那场

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2012-8-8 12:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

这次男足只看了昨晚日本对墨西哥,场面来看日本完全下风,小组能出线运气成分不少。
其实日本上半场30分钟还踢的不错,一直到了墨西哥第二个进球后场面才彻底被动,和日本女足那场有点类似的,中场控制力可以,要强攻却没什么绝对的机会。女足是靠两个定位球,进球前场面完全主动,但射门一度0比5落后。

发新话题

官方公众号及微博