» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[国际足坛] 国际米兰太强了,要拿欧联冠军了!

昨天客场都赢了3个球,如果曼城和曼联不来打欧联的话,根本没人挡得住!

绝壁冠了
假球联赛、假球杯、欧洲鸡肋联赛
三冠王!

引用:
原帖由 skycn111 于 2012-8-4 11:38 发表
绝壁冠了
假球联赛、假球杯、欧洲鸡肋联赛
三冠王!
为什么A米球迷总是喜欢嫉妒国米?

不都是一个妈生得吗?

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

如果孔弟被禁赛,米兰这样的投入,国米的教练还是比较靠谱的,放走了卢小这个雷,今年拿冠军问题不大

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-8-4 12:26 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

如果孔弟被禁赛,米兰这样的投入,国米的教练还是比较靠谱的,放走了卢小这个雷,今年拿冠军问题不大
他妇是可以换教练的吧?

引用:
原帖由 @tripx  于 2012-8-4 12:34 发表
他妇是可以换教练的吧?
换是可以换,但来的人显然是临时工,能出啥力气?

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-8-4 12:26 发表

魔力鸟带大国际拿欧冠那年,没卢西奥早就被打爆了。卸磨杀驴么

posted by wap, platform: UC

那年中轴线米粒拖四内的卢小都是全程暴种发挥

我纯绝壁冠了···

posted by wap

这是在败大国际RP吗!!!????不过才资格赛第三轮赢了个鱼楠球队

引用:
原帖由 limited 于 2012-8-4 15:57 发表
posted by wap, platform: UC

那年中轴线米粒拖四内的卢小都是全程暴种发挥
那年卢西奥在意甲对弱队偶然会大脑短路,不过对强队认真起来,的确牛逼

posted by wap, platform: Nokia (N82)

我纯还不惨啊求各位放过国米吧

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2012-8-4 15:37 发表
魔力鸟带大国际拿欧冠那年,没卢西奥早就被打爆了。卸磨杀驴么
上个赛季的表现的确称得上卧底水平

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2012-8-4 11:44 发表

为什么A米球迷总是喜欢嫉妒国米?

不都是一个妈生得吗?
我是真内拉

引用:
原帖由 tripx 于 2012-8-4 12:34 发表

他妇是可以换教练的吧?
今天球队说了,不管孔蒂禁赛多少时间。不会换教练。

我相信

士为知己者死。

国米这赛季依旧不看好。
但是公告了新球场开始建设了,我觉得这几年倒是可以厚积而薄发。

20 12
发新话题

官方公众号及微博