» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[意甲] 大国际又回来了~

5-3大胜罗马
这气势也太猛了
我毛已经明显后劲不足

罗马的龙门是内鬼。。

大国鸡的后防太烂了。。。。。
场场丢球。。。

那不勒斯的积分这么高是因为哈姆希克发挥好吗?
本帖最近评分记录
  • enix7501 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-7 11:34

看到fefe的解答我释然了.........

最困难的时候已经过去了
虽然后防伤病停赛主力基本挂光了,不过进攻端够给力

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2011-2-7 11:00 发表
绝逼是超级卡瓦尼啊!

posted by wap, platform: Symbian

显然后防线的问题国米还是没有解决好 虽然赢了球也还是觉得没底

我毛绝逼联盟杯

引用:
原帖由 enix7501 于 2011-2-7 11:35 发表
posted by wap, platform: Android

绝逼是超级卡瓦尼啊!
刚才我就看到这家伙的进球数了,这家伙什么来头?你常看那不勒斯的比赛的话请赐教一下。一直对那不勒斯很有好感

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-2-7 11:00 发表
显然还有这妖怪腹肌的拉维奇啊:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE3ODQyODQw.html

引用:
原帖由 majian1 于 2011-2-7 11:37 发表
posted by wap, platform: Symbian

显然后防线的问题国米还是没有解决好 虽然赢了球也还是觉得没底
后防主力基本都没上吧。。。。。。

posted by wap

他妹绝壁六冠!

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2011-2-7 12:07 发表

显然还有这妖怪腹肌的拉维奇啊:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE3ODQyODQw.html
居然还是我婷球员,彩京老师为什么不发贴?

那不勒斯比赛看的真不多,不过光看这赛季卡瓦尼的进球数,就无敌了,这厮在巴勒莫就很强了,可惜在国家队一直被福兰等大山压着。凭他现在的年龄,光从身体条件和技术特点角度,绝对压苏亚雷斯一头。闪电拉韦齐剪了短发后发挥也不错,上个赛季还用球踢过我毛现任教练呢
本帖最近评分记录
  • ppkkhh 激骚 +3 谢谢点拨 2011-2-7 16:55

27 12
发新话题

官方公众号及微博