» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 李奥纳度你完了,我毛真核不愿再和你多说话了。。。

松鼠帝战斗力爆棚了,作为米兰蒸饭我很欣慰……

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 16:53 发表

自己去看看是谁说要卸人两条腿的?

一看就知道只会论坛上叫的,

大场面都没见过, 见过一个电话二十几辆出租到一帮纹身的吗? 见过一个电话从军区叫一车人的么?

不理最好, 反正我从不主动惹人, 但你要 ...
不要真把什么当黑社会。你攻击人家人,这是你不对在先。再说了,炫富放闪光跟这帖子主题有个球关系!?
我就不明白,你明明就是小树棍一戳就逗,为啥你还不承认...........

太你妈精彩了,鼠帝前面又可以加好多称号了,黑道白道通吃坐拥别墅的三千万先生鼠帝 身价堪比瑞典神塔+单车少年,绝逼他毛真核,加总你隐退吧

小雏都喜欢把看过的电影新闻电视剧神马的引入自己生活

喊人说坐出租来啊,233max了。。。。。。。。

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-14 17:00 发表
是脑补入自己的生活。高端的谎言制造者就是可以连自己都骗。

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 16:58 发表

不要真把什么当黑社会。你攻击人家人,这是你不对在先。再说了,炫富放闪光跟这帖子主题有个球关系!?
我就不明白,你明明就是小树棍一戳就逗,为啥你还不承认...........
在网上放家人的照片,就要作好被喷的觉悟, 我只不过看他头象, 觉得丑,说出个人感觉而已. 哪里攻击了?

因为明明就不是, 承认个啥??? 放心, 你激不了我的,

在LU我就差点被一个人激的放别墅图, 但还是没放. 放给你看能有啥? 能证明什么? 被你认可为名副其实的富2代? 被你认可如何? 你算老几呢?

引用:
原帖由 神奇 于 2011-1-14 17:00 发表

喊人说坐出租来啊,233max了。。。。。。。。
切, 果然是个小老百姓, 真可怜

某人的无锡, 就发生过一件事情, 两个小王八在夜总会想砸场子, 结果该夜总会老板一个电话, 几十辆出租到,全部是纹身的王八.

另外一个老板运气不好, 打了两帝都的人, 被封了几个月的场.

苏锡常有点档次的老板都知道些内幕.

哟,合着你是想表达你是那两个小王八之一呢,还是有档次的老板呢:D

posted by wap, platform: Android

听到了吗  惹怒了松鼠   封你tgfc几个月的场子
你们还不赶紧说我片绝壁六冠

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2011-1-14 17:03 发表

在网上放家人的照片,就要作好被喷的觉悟, 我只不过看他头象, 觉得丑,说出个人感觉而已. 哪里攻击了?

因为明明就不是, 承认个啥??? 放心, 你激不了我的,

在LU我就差点被一个人激的放别墅图, 但还是没放. 放给 ...
你这倒霉孩子怎么就这么轴呢。你就是住北京X南海我也不羡慕啊...更何况一个小别墅.......个小小的富二代,真以为一点红票子能把自己漂红啊.
再说那照片的事儿,人家放不放家人那是人家的自由,你在这胡喷那就是你的不对了。这话还要说的怎么明白呢。

不带你们这样围攻我毛真饭松鼠帝的啊
leo不是垃圾,我毛也没亏待他,不过他这脸变的忒快了,至于么

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2011-1-14 17:13 发表
posted by wap, platform: Android

听到了吗  惹怒了松鼠   封你tgfc几个月的场子
你们还不赶紧说我片绝壁六冠
烧饼, 眼睛不好还是脑子不好?

没看见说是打了两北京的?

引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 17:16 发表

你这倒霉孩子怎么就这么轴呢。你就是住北京X南海我也不羡慕啊...更何况一个小别墅.......个小小的富二代,真以为一点红票子能把自己漂红啊.
再说那照片的事儿,人家放不放家人那是人家的自由,你在这胡喷那就是你 ...
谁要你羡慕呢?还不是你这么二?

别墅么不小,也有个400平+. 在TGFC更大的人肯定有, 但不会多.
引用:
原帖由 Gomez 于 2011-1-14 16:58 发表

引用:
原帖由 @油炸松鼠  于 2011-1-14 17:18 发表
烧饼, 眼睛不好还是脑子不好?

没看见说是打了两北京的?
喷了ppl

posted by wap

@bfvip0047 mark

发新话题

官方公众号及微博